Cosple Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 слово блеать считается матом? как по мне, сленгом фактически ) но в тоже время оно подразумевает мат и используется для его замены. Пы.СЫ. прсто Ник у ППблеать и ему уже мут повесили, думаю удалят его или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Проверь на родственниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosple Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну я же этим ником не маму оскорбляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) ну я же этим ником не маму оскорбляю Так же как и матным ником. Не самая удачная замена. Ладно еще какой-нибудь п*ять... Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Малаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. Такие персонажи могут быть удалены без предупреждения. читаем правила сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения