Mawor Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Народ скажите где самые вкусные места для спойлов с 30-76 лэвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот так тебе всё и спалили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mawor Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пож! Поделитесь!Пожалуйста)Ребят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) я хз даже неиграл спойлом некогда))))) а спойлы у нас жадные ппц как))) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем kasper66 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Народ скажите где самые вкусные места для спойлов с 30-76 лэвла. фигасе разброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 - 36+ Пиратский остров - в самом начале спойл сопов и орехов - 40+ - Зачарованная долина там где сатиры и деревья - стилы и вепоны С, катакомбы 40+ - кости и сопы - 50+ - Зачарованная долина верхний уровень - КЛ,сопы, белые хил банки Пока хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mawor Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 - 36+ Пиратский остров - в самом начале спойл сопов и орехов - 40+ - Зачарованная долина там где сатиры и деревья - стилы и вепоны С, катакомбы 40+ - кости и сопы - 50+ - Зачарованная долина верхний уровень - КЛ,сопы, белые хил банки Пока хватит Спасиб) фигасе разброс Зайка скажи мне где спойлить Тыж у нас топ споил серва) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 google.ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психогнома Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 если уж разброс 30-76, то я так понимаю, что тебе фаст-кач нужен, а не спойл... а там уже на 76+ не такой уж и большой выбор останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я хз даже неиграл спойлом некогда))))) а спойлы у нас жадные ппц как))) Зелёный... за жадных спойлов ответишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PickMaster Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 40++ думаю чт овсё таки тут каты самое то.. 50++ фрозент лабиринт..поглубже варнишь и ирен оре мешками.. 60+++ вичи 70++хз даже.. ВОА наверное .. где то ближе к ангелам 75 ++под варком и с волком (варк с ковом) то точно ангелы с Маталическими нитками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 После 76 беги в стокато,будет тебе там счастье! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 После 76 беги в стокато,будет тебе там счастье! да 76 еще не потащит стокато, я стокато паравозить начал уже в морае с 3 сабам и то тяжковато бывало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 После 76 беги в стокато,будет тебе там счастье! после 76 - рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я имею ввиду не один,а в пати с анаком.Один конечно упадет. Либо с ВЛом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я имею ввиду не один,а в пати с анаком.Один конечно упадет. Либо с ВЛом. ы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я имею ввиду не один,а в пати с анаком.Один конечно упадет. Либо с ВЛом. Даже по нику видно, что ты дебил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребят, научите, а? Я тоже хочу быть доморощенным психологом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mawor Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 40++ думаю чт овсё таки тут каты самое то.. 50++ фрозент лабиринт..поглубже варнишь и ирен оре мешками.. 60+++ вичи 70++хз даже.. ВОА наверное .. где то ближе к ангелам 75 ++под варком и с волком (варк с ковом) то точно ангелы с Маталическими нитками Спасибки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.