PoniA Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я пишу по поводу эвента с буквами.Собрал слово LineageII и получил приз Питомца-Витамина ( Боевой маг , Лис) у меня вопрос,этот суммон всего лишь на 5 часов?Суммон кристалами и различными видами еды пет менеджера его накормить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Суммон кристалами его накормить нельзя. Вот оказывается для чего самон кри нужны! А я нуб думал что они для различных видов самона игроков. Автор прохавал весь смысл ла2 инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAARANOIA Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 О приеду сегодня буду букофки со6ирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoniA Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот оказывается для чего самон кри нужны! А я нуб думал что они для различных видов самона игроков. Автор прохавал весь смысл ла2 инфа 100% на форуме в описание эвента админ писал что на некоторых серваках такие сумоны суммон кристалами питаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 на форуме в описание эвента админ писал что на некоторых серваках такие сумоны суммон кристалами питаются это на х3 так будут питаться, а на х10 только на 5 часов=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akinari Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 на форуме в описание эвента админ писал что на некоторых серваках такие сумоны суммон кристалами питаются витаминные питомцы (на серверах без доната их можно кормить Summoning Crystal) Сервера без доната имеются в виду Прайм и Медея. На остальных жизнь такого пета можно продлить скормив ему сильвер (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171104&view=findpost&p=2589818) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.