ХейХейВодолей Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 З.ы. из разряда "Я Плакал" :DD введите в поиске видиозаписей вконтакте "котЭ-лягушка" кто зделает мне "GIF" в подпись с этим видио буду ОЧЕНЬ признателен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) я хочу чтобы мой кот делал также. или введите еще "Спайдер -кэт". Остается только добавить - Вот как они так делают?! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 "СМАТРИЕТ ВСЕ ЭТАДЖЕ ПРЫГАЮШАЯ КОШКА" хз , тебе плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 почитал о чем видео решил не смотреть, меня прыгающими котами не удивиш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 че за народ пошол , стадо баранов , своего мнения вообще нету... один написал что типо "неочень" и все за ним повторили.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 уууу, тяжко все с тобой, мне жаль тебя шаблонные ответы рулят да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 шаблонные ответы рулят да? я им трафареты раздал , шас будут крики и мат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это видео должно было вызвать какие-либо эмоции? Просто у меня ничего не произошло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.