Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я хачу мв +6) хотеть не вредно.. даже у сквиза простой мж +4/3/3/3 вроде ща мув посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хотеть не вредно.. даже у сквиза простой мж +4/3/3/3 вроде ща мув посмотрю сквиз примерно как ты играет)только у него левел по выше)мб ты густава имееш в виду?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 сквиз примерно как ты играет)только у него левел по выше)мб ты густава имееш в виду?) сквиз норм играет, кстате я всегда юзал скиллы на ф1-ф12, сегодня поставил чат с ентер и юзал на цифрах.. так что я только учусь ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 сквиз норм играет, кстате я всегда юзал скиллы на ф1-ф12, сегодня поставил чат с ентер и юзал на цифрах.. так что я только учусь ;D ну у него как бы еще дино сет есть)а так он нуп нупом)ну я правдо всего 1 видео видел его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну у него как бы еще дино сет есть)а так он нуп нупом)ну я правдо всего 1 видео видел его) нупнупом не взял бы хиро на теоне.. уже хз какой месяц.. 9 вроде или больше.. п.с. качай мувы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 нупнупом не взял бы хиро на теоне.. уже хз какой месяц.. 9 вроде или больше.. п.с. качай мувы я видел только один его мувик неон выкладывал его сдесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 нион все его новые мувы выкладывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а мне не нравятся мувы сквиза.. все какие-то одинаковые ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а мне не нравятся мувы сквиза.. все какие-то одинаковые ^^ ну он же их делает для себя и консты.. посмотреть свои ошибки и тд.. то что вам не нравицца, его наверное не колышет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 нион все его новые мувы выкладывал ну на хб замес...кароче уг еслиб не его левел и эквип падал бы толька в путь) Post Merge: [time]1258847743[/time] ну он же их делает для себя и консты.. посмотреть свои ошибки и тд.. то что вам не нравицца, его наверное не колышет вот он щас сидит читает наш форум и думает ,kznm извените не нравятса маи мувики чо делать!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну на хб замес...кароче уг еслиб не его левел и эквип падал бы толька в путь) так ёп, там уже все 83+, не только же он один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну он же их делает для себя и консты.. посмотреть свои ошибки и тд.. то что вам не нравицца, его наверное не колышет а должно метать из стороны в сторону!!111расрас Post Merge: [time]1258847807[/time] вот он щас сидит читает наш форум и думает ,kznm извените не нравятса маи мувики чо делать!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19537.0 вот прям убогая игра за тх убогая!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=19537.0 вот прям убогая игра за тх убогая!!11 я как раз этого и не качал все другие есть ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я как раз этого и не качал все другие есть ;D скачай)хотя лучше не трать сваё время) ушол я спать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 сноф, а я всё таки скачаю этот мув.. я его как раз и не качал потому что много негативных отзывов.. а теперь прям захотелось посмотреть : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.