Перейти к содержанию
Asterios

Возраст игроков x55

Felozan

246 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ
13,75 ± 0,11 млрд этих ваших земных лет.

о боже,моральный ущерб,как всегда решил выделиться .

о боже,моральный ущерб,как всегда решил выделиться .

Таки да, ну это же божество.

А по сути, не удавшийся писака,ведуший корпоративы и утренники.

Таки да, ну это же божество.

А по сути, не удавшийся писака,ведуший корпоративы и утренники.

Ахахаха, +1 ! Я как вспомню его интервью на радио астериос,его пи*арский голосок,оборжаться можно было .

Ого, я все еще популярен. Надо будет не забыть покормить вас новыми домыслами и сплетнями о моей жизни.

Ого, я все еще популярен. Надо будет не забыть покормить вас новыми домыслами и сплетнями о моей жизни.

твоя популярность - это умение агрить безсмысленными постами с намеком на гениальность автора.

ахахаха,если от тебя людей блевать воротит,то это ещё не значит,что ты популярен .

ахахаха,если от тебя людей блевать воротит,то это ещё не значит,что ты популярен .

wiki-OFFka намекает:

Популя́рность (от лат. populares, от populus — народ) — высокая степень востребованности чего-либо или кого-либо в определенной области жизни человека

Еще активней реагируйте на мои посты, "безразличные" и безликие вы мои. Мне это льстит, правда.

Так мило беседовали обо мне, и так быстро прибежали когда я наконец появился в теме... Да вы мои няшечки.

умение агрить безсмысленными постами с намеком на гениальность автора.

Имеется и такой скилл. Молодец, подметил. Возьми пирожок.

вдуете?

Ну мы тебе с Сашкой вчера все по этому поводу сказали :D

Для тебя мне 18,оффка (:

Леди, ничего не скажешь.

Иди чпокайся со своим Лучезарным уБожеством куда-то в море,где по глубже.

Леди, ничего не скажешь.

О\

Я же такая вся плохая,только на форуме...я в жизни добропорядочная девствиница,и свою невинность отдам только своему будущему мужу..

Леди, ничего не скажешь.

Судя по твоей агрессивности, тебе бы тоже не помешало почпокаться. :D

Третьим будешь? ^-^

О\

Я же такая вся плохая,только на форуме...я в жизни добропорядочная девствиница,и свою невинность отдам только своему будущему мужу..

Ну я на трофейную плеву и не претендую... Есть же еще куча "райских врат" на теле... ^-^

О\

в тихом омуте черти водятся

Судя по твоей агрессивности, тебе бы тоже не помешало почпокаться. :D

Третьим будешь?

А в чем моя агрессивность то?

И да, почпокаться никому не помешает.

Третьим не буду. Брезгую.

Какие черти????????

Я не с кем еще не занималась сексом!!!

И не хочу раньше 18 !!!

А в чем моя агрессивность то?

В постах же. Ваш кэп.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

Вдруг из подворотни

Страшный великан,

Рыжий и усатый

Та-ра-кан!

Таракан, Таракан, Тараканище!

Он рычит, и кричит,

И усами шевелит:

"Погодите, не спешите,

Я вас мигом проглочу!

Проглочу, проглочу, не помилую".

Звери задрожали,

В обморок упали.

Волки от испуга

Скушали друг друга.

Бедный крокодил

Жабу проглотил.

А слониха, вся дрожа,

Так и села на ежа.

Только раки-забияки

Не боятся бою-драки:

Хоть и пятятся назад,

Но усами шевелят

И кричат великану усатому:

"Не кричи и не рычи,

Мы и сами усачи,

Можем мы и сами

Шевелить усами!"

И назад ещё дальше попятились.

(с) Чуковский

В постах же. Ваш кэп.

Поржал. Ты еще и психолог?

Не воспринимай ты все так буквально. Если я писал,что твои посты агрят это ж не значит,что я видя их начинаю брызгать слюной, бить посуду,переворачивать мебель.

поржал, ты еще и психолог?

Не воспринимай ты все так буквально. Если я писал,что твои посты агрят это ж не значит,что я видя их начинаю брызгать слюной, бить посуду,переворачивать мебель.

КЭП снова намекает, что оскорбление - признак агрессии. Не нужно быть психологом, что бы это понимать, достаточно быть хотя бы чуть-чуть сообразительней среднестатистического быдла.

Ах да:

Наличие мозга обязательно.

КЭП снова намекает, что оскорбление - признак агрессии. Не нужно быть психологом, что бы это понимать, достаточно быть хотя бы чуть-чуть сообразительней среднестатистического быдла.

Ах да:

Наличие мозга обязательно.

Вот ты меня этим постом пытаешся оскорбить, значит, исходя из твоей логики ты сидишь там весь из себя агрессивный.

Весьма убогенько,товарищь уБожество

Вот ты меня этим постом пытаешся оскорбить, значит, исходя из твоей логики ты сидишь там весь из себя агрессивный.

Весьма убогенько,товарищь уБожество

Не верно. Вся твоя цепочка рушится, ибо в самом начале не верное утверждение. Типичная ошибка. Я сижу весь такой напускно доминирую и улыбаюсь, мысли же шире. Ты повторяешься, становишься совсем не интересным.

И в мыслях не было прямо или даже косвенно тебя оскорблять, хотел лишь подчеркнуть свое превосходство. Тебя это оскорбляет? Извини... Но понимаешь, природа не равномерно распределяет свои дары... У меня нет "тупых" и "умных", у меня есть "разные".

Убого - это считать меня девочкой 13-ти лет :<

всё равно яб тебе вдул :)

Тыкай 28+

Ну еще как вариант (аля Калитка) "Я ДеД " и "я БаБка" 50-99

Не верно. Вся твоя цепочка рушится, ибо в самом начале не верное утверждение. Типичная ошибка. Я сижу весь такой доминирую и улыбаюсь, мысли же шире. Ты повторяешься, становишься совсем не интересным.

И в мыслях не было прямо или даже косвенно тебя оскорблять, хотел лишь подчеркнуть свое превосходство. Тебя это оскорбляет? Извини... Но понимаешь, природа не равномерно распределяет свои дары...

А я сижу,работаю вроде как. Хоть и трудно сконцентрироваться в начале недели,вот и отвлекаюсь, полистать форум скажем, почитать высеры форумного тролля,возомнившего себе невесть что.

Да,доминируешь не то слово. Твои посты просто уничтожили меня. Мой мир вспыхнул, как будто бумажный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...