lGarfieldl Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 хочу тоже быть лакером а так гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IncubuSko Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ты адекватен или ты не понимаеш совсем?на Аргосе топ бижей за ивент была фринта и то их вытащили 3 штуки за 3 недели ивента,а тут за 1 день вытащили больше чем на аргосе почти за месяц. П.С. включился лимит сообщений( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ты адекватен или ты не понимаеш совсем?на Аргосе топ бижей за ивент была фринта и то их вытащили 3 штуки за 3 недели ивента,а тут за 1 день вытащили больше чем на аргосе почти за месяц. П.С. включился лимит сообщений( в 1й день вытащили на аргосе всю бижу которую можно было вытащить. в 1й день на медии вытащили всё тоже. подумай головой ок. я хз вы ноете и ноете бомжата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 если бы сделали ивентовый эпик со сроком давности, скажем в 1-3 мес., было бы гараздо приятнее, а так ГЦ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma4eta Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Зависть у людей бьет через край.Если эпик достался игроку топ клана ,он у него и так в дальнейшем будет, если нубу, то его разведут, он его продаст , станет ПК дропнет, захочет продать за реал его забанят и т.д.. Опытный игрок распорядится по обстоятельствам.Хватит смотреть в чужой рот и брызгать слюнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Админ вчера писал что 6 эпиков выпало всего, посмотрите ниже тему, и че вы панику подымаете? вы может даже не когда не встретишь их в игре))) это просто зависть. Я и свиткам радуюсь блин, а вы ноете... хотя хочу шапку блин и я хочу шапку аш нимагу..и пытаюсь радоваться свиткам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Скрины где народ достаёт эпики типо антараса или балабол. На этом эвенте только походу ант квин и орфена можно вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosik Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Опытный игрок выйдет, с ак и баем купленым(выиграным) на первом оли-, даст тебе бэка в 10к, тогда я гляну на баланс и справедливость. Потом хочу видеть как ты у него хиро заберешь. С рейтами х3 нафармив бабла на бая или ак через год. По поводу скринов-их потерли, Еще вчера вечером была тема про валика и дибила который его продал за 5кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 та да смотря в чьих руках))) тарас некру на месяца 3 хиро даст 100 %)) валик - геройство мана жеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeraaaaa Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 "рукалицо" на всяких фришках помню можно было вточить посох какой то и получить приз типо шапки,точки,свитка максимум орфен кор, хз нах делать что то типо ак, бая, зака, фринты , тем более валика или тараса. так серв быстро помрет, хД во дибил валика за 5кк=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnotoleTrololo Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 для тех кто не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BappekM Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 При чем тут выпало тебе или не выпало, это серв х3 и получение на шару таких эпиков сильно влияет на баланс, кто не в ладах с арифметикой... за 10 часов 6 эпиков, где люди в основном на квестах сидели, а не качались под фулом на спотах, осталось 20 дней до конца ивента. Считаем 6 *24/10*20 = 288 эпиков, включая, антарасов, баюмов, валакасов... МБ все ивенты сделать подобными а? рар пухи84 на +16, а почему нет... попадет паре человек какой тут дисбаланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dude Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 При чем тут выпало тебе или не выпало, это серв х3 и получение на шару таких эпиков сильно влияет на баланс, кто не в ладах с арифметикой... за 10 часов 6 эпиков, где люди в основном на квестах сидели, а не качались под фулом на спотах, осталось 20 дней до конца ивента. Считаем 6 *24/10*20 = 288 эпиков, включая, антарасов, баюмов, валакасов... МБ все ивенты сделать подобными а? рар пухи84 на +16, а почему нет... попадет паре человек какой тут дисбаланс... со вчерашнего вечера в 2 раза уменьшили шанс дропа эпиков, пересчитывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BappekM Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я не понимаю зачем портить серв? о какой ровной и бездонатной игре идет речь? Это тоже самое, что задонатил и получил на шару эпик не прилагая никаких усилий в игре... пс. а ты думаешь 144 эпика мало? я бы понял, если бы там выиграло чел 5 за месяц, но эти цифры пугают. В любом случае я играть буду, но надеюсь, что администрация еще раз обдумает стоит ли вводить такие итемы в простой ивент с огромным шансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkO Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да забейте вы. Вытащил или не вытащил, строго пох. Эвент такой проходит на серверах КАЖДЫЙ ГОД. Поэтому обвинять админов глупо. Гораздо выгоднее продавать адену, чем 1-2 эпика вот так вот. И кстати, чего то я не нашел ни одного чара в игре, с никами на скрине. оО, за 5 часов )) Забейте и играйте, пусть и 5,5к онлайн, мало что ли?))) Долбаебы они и в африке долбаебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongBones Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А ето на всех серверах такой ивент на епик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 "рукалицо" на всяких фришках помню можно было вточить посох какой то и получить приз типо шапки,точки,свитка максимум орфен кор, хз нах делать что то типо ак, бая, зака, фринты , тем более валика или тараса. так серв быстро помрет, хД во дибил валика за 5кк=) Всмысле за 5кк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABIYAKA Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Вот читаю, и удивляюсь... Ну какая разница, что и кому выпало?... Баюм, Валик и закен - оно конечно очень вкусно, но вот толку от этого никакого. Во-первых, уровень. Во-вторых - это не пуха на плюстопицот. И втретьих - ну смысл от этого? Ну лишним не будет конечно, но это скорее престиж обладать таким артефактом, а не какой-то дисбаланс в игре. Престиж для КЛов. Для остальных - дорогая безделушка... Сразу для троллей - толк то от нее есть, но небольшой. В ПВП она конечно нужна, но не решает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molo4ko Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не дизбаланс??????? первые хиро тоже будут рандомные,пропорционально тем эпикам которые выпали или закен.ак или валик не помогут зарешать на первом олли? Вот читаю, и удивляюсь... Ну какая разница, что и кому выпало?... Баюм, Валик и закен - оно конечно очень вкусно, но вот толку от этого никакого. Во-первых, уровень. Во-вторых - это не пуха на плюстопицот. И втретьих - ну смысл от этого? Ну лишним не будет конечно, но это скорее престиж обладать таким артефактом, а не какой-то дисбаланс в игре. Престиж для КЛов. Для остальных - дорогая безделушка... Сразу для троллей - толк то от нее есть, но небольшой. В ПВП она конечно нужна, но не решает.... лоол,это походу говорт тот кто достал валакаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.