MotherRus Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ищу клан. Опыт игры дикий. Есть СВС 78 лвл Котовод 79 лвл. Но я качаю себе СХ. Из шмота есть арочка+3(60 атрибута), ТТ сет, ДК сет, Валька+10 и на СВС есть ТМх сет. СВСом фармлю деньги - СХ качаю. В дальнейшем планирую играть СХ и загружать СВС 2ым окном. Так же хотелось бы найти САПА для кача дуо. Пока что интересны ЕЕ,СЕ 60+ лвл. ПА оплачен на пару месяцев. Хочеться хорошего фана. В принципе я казуал - личная жизнь превыше всего. Но на масс мероприятиях обещаю быть. Онлайн вечерний 19.00 - 24.00 примерно так. Чуть позже - чуть раньше. Рабочий день начинаеться с 6.30 - так что спать тоже надо. Кого заинтересовала моя кандидатура - прошу писать в личку. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищьСухов Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 мля я тож опытный игрок, стаж ну этак месяца три-читыре(играл на х50 и х800ну норм рулил была арка +11), играю НЕКРОМ, ник xNAGIBATORx, лвл 79, реально нагибатор, пишите пм, нубские кланы не беспокойте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.