InT3rN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Каляны тащат все они реальные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще бы он у них был, ты же на форуме торчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не не тот, мой который Волнорез)) Как вариант попробуй отписать pr1pa,Lorgar, мб щас онлайн они, у них танка вроде в КП нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNSE Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Гы.... Рассказуй) Где же топ КЛ теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто чё говорит,кто: типа отпуск,кто в реал ушёл,кто-траблы в реале и тут недавно вообще,типа забил на всё и ушёл в клан (х)404 Not Faund на другой серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 кто чё говорит,кто: типа отпуск,кто в реал ушёл,кто-траблы в реале и тут недавно вообще,типа забил на всё и ушёл в клан (х)404 Not Faund на другой серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 они меня не любят))хотя я им писал)сказали что я нуб и под тиатой рухну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 АХАХА, точно помню ходил с нами ШК какой-то на тиату, так он с пола не вставал почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну хз,тиату ниразу не танковал))но кажетьса 13к хп хватит для того,что б устоять ))) ну на агросе хватало))тут хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNSE Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 первый раз слышу такой отзыв о КЛе мегаполиса,неужто правда норм пасан? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ваще чоткий пасан) Как бэ не тока от хп зависит стойкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNSE Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ваще чоткий пасан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не оправдал ты наших надежд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNSE Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а вообще у КЛов массовый диприсняк начался походу хД дракон вон тоже по тапкам дал вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а вообще у КЛов массовый диприсняк начался походу хД дракон вон тоже по тапкам дал вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а вообще у КЛов массовый диприсняк начался походу хД дракон вон тоже по тапкам дал вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRiNSE Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 эхх печально кланы без КЛов загнуться ща,это как душа клана уходит,а за ней и весь клан шатается=\ Серв умер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 эхх печально кланы без КЛов загнуться ща,это как душа клана уходит,а за ней и весь клан шатается=\ Серв умер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Шк дно. Больше ничего сказать не могу. Просто дно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мдя нытики в клане это наверно я Но мне можно я заместитель Одного бывшего Соклановца А пак собрать без хиро чата как два пальца абосцать немножко времени максимум усилий !!! И может просто нужно было собирать не меганагибаторов а просто нормальных адекватных людей Не всё сразу не из гряз0и в князи а начать с малого и постепенно идти вперёд и если ливнул с клана не надо тут трепацца молчи буть хитрым а то как бабка пенсионерка на Лавачке вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а я еще не ливнул))))пока не найду пак, буду Стасу помогать ) Шк дно. Больше ничего сказать не могу. Просто дно и все. он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты Памогаешь Стасу собирать КП и при этом ищешь Кп Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты Памогаешь Стасу собирать КП и при этом ищешь Кп Логично 3 года мех-мата безследно не прошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну потрольте еще темку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 апаю тебя , удачи в поисках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну потрольте еще темку))))) Динамикса зови и его ручного присоса, они мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ну потрольте еще темку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Стоило только скомандовать, как Дезайр этот появился в темке) Он послушный, мозгов только нет, но для шавки это ж необязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Стоило только скомандовать, как Дезайр этот появился в темке) Он послушный, мозгов только нет, но для шавки это ж необязательно) Ты шутить пытался? Огорчу тебя присос, не смешно. Иди фапай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ты шутить пытался? Огорчу тебя присос, не смешно. Иди фапай Шутить, шавка? Не. Констатировал факт лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.