Амиго Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 апачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 апчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 апатули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ап нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вестник Смерти Клан КАЧЕЛИ Набор в клан КАЧЕЛИ 9 лвл.фул скилы у нас много варов и ПвП СБ,АРБЫ,БЕРСЫ, танки от +10 Присутствие в Raidcall . Писать на ник аАМИГО или 1ИНДУС1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну вот так арба выхватывает)))Ну он красавчик)) Так ради прикола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вестник Смерти Клан КАЧЕЛИ Набор в клан КАЧЕЛИ 9 лвл.фул скилы у нас много варов и ПвП СБ,АРБЫ,БЕРСЫ, танки от +10 Присутствие в Raidcall . Писать на ник аАМИГО или 1ИНДУС1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеньСердца Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мой муж на скрине засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 мой муж на скрине засветился Поздравляю))) Норм у тебя муженек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю))) Норм у тебя муженек))) дак да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 дак да Я знал,что он тебе нравиться!!!!....Кримсон задумайся над этим,пока мужика не увели....такие люди на расхват ,как твой))) дак да Я вот не пойму, ты с какого клана,у тебя и джокеры,и +9,а так же Скайнеты,Алерты в друзьяшках))))Ты с кем вообще....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Это пипец,договорился биться 1 на 1 с Танком с Легаси,в связи с тем ,что он назвал клан КАЧЕЛИ нулинами,бомжами и не пристойными словами,эта ...ху..я согласилась через некоторое время дал пати ,посмотрели баф ,что альт б,все отлично,но смотрю позже зрители собираются с его клана,биш и нубо глад. Короче исход понятен.... Легаси клан неудачников и только ...насосали на замок и норм.Полюбас сидит тело в другом клане у которого они сосут и приходит на помощь ....Легаси вы не очем.Или вы огорчились ,что мы у вас форт отобрали,так вы не обессутти ,мы еще бились с кланом тиата и с вами ,а нас всего было 1 фулка ,оглоеды херо...ы.НУБЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я знал,что он тебе нравиться!!!!....Кримсон задумайся над этим,пока мужика не увели....такие люди на расхват ,как твой))) Я вот не пойму, ты с какого клана,у тебя и джокеры,и +9,а так же Скайнеты,Алерты в друзьяшках))))Ты с кем вообще....)) Я там небыл некогда , а знакомых по игре много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я там небыл некогда , а знакомых по игре много То же самое... поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеньСердца Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Я знал,что он тебе нравиться!!!!....Кримсон задумайся над этим,пока мужика не увели....такие люди на расхват ,как твой))) никуда мой муженёк не денется) а ты что на него какие то планы имеешь?смотри мне Это пипец,договорился биться 1 на 1 с Танком с Легаси,в связи с тем ,что он назвал клан КАЧЕЛИ нулинами,бомжами и не пристойными словами,эта ...ху..я согласилась через некоторое время дал пати ,посмотрели баф ,что альт б,все отлично,но смотрю позже зрители собираются с его клана,биш и нубо глад. Короче исход понятен.... Легаси клан неудачников и только ...насосали на замок и норм.Полюбас сидит тело в другом клане у которого они сосут и приходит на помощь ....Легаси вы не очем.Или вы огорчились ,что мы у вас форт отобрали,так вы не обессутти ,мы еще бились с кланом тиата и с вами ,а нас всего было 1 фулка ,оглоеды херо...ы.НУБЫ!!!! аналфаер у однокритовых начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zCatchMe Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diranda Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXmirandaXXX Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ап нам inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ИНДУС1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXmirandaXXX Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diranda Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 опаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXmirandaXXX Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXmirandaXXX Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну вот так арба выхватывает)))Ну он красавчик)) Так ради прикола))) пффф гоу сетой арбой 1на1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelicatePo1son Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 амиго ты на альтиб выди 1х1 с ней. кстате да.ты тож не плохо ловишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ИНДУС1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.