iFatal Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Мне вообще поссать на этот замес, я был не в своем паке и не за свой класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 mne pvp ponravilos' :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 empire печальны Пачка КЛ,а выглядит как сборная солянка,ее/биш опаздывают с клинсом/пурифай,это вообще забей =/, З.Ы. Даёшь сного пачку Z grade сюда !!!! сново сново сново сново!!!!!!!!!!!1111111111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 сново сново сново сново!!!!!!!!!!!1111111111111111 спс кэп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 no comments З.Ы. будем поднимать себе маораль за счет гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 выше нос 'бомжи с х3 ' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что на счет гвг с нами ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 что на счет гвг с нами ?)))) у нас флаги,боятся нас :'(мы готовы пойти даж 8-ом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Реально значок Е и флаги дают овер буст ЧСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 небула респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 перед гвг или на ГВГ турнире у вас будет возможность нас наказать ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 что на счет гвг с нами ?)))) Это мы вчера с вами встретились в стакато? Ваш ПТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) "снова" пишется через а, скмн... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем EtoNeScarlette 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2 anaFiNtamin : Похоже твой клан прошел игру =) Ну и сидите там на своем Олимпе и не мешайте простым смертным получать удовольствие от игры. Хотите договорных - скиньте флаги на твинков и деритесь на равных. Хотя вряд-ли вы пойдете на это, очко не железное. Вы даже с флагами умудряетесь н0гебаться, фрапсы в соседних темах. Поэтому - читай с начала поста. Кстати ребятам с Empire выражаю респект, судя по составу ваших паков дрались не сильнейшими своими составами, хочу верить в будущем еще не раз встретимся на спотах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 2 anaFiNtamin : Похоже твой клан прошел игру =) Ну и сидите там на своем Олимпе и не мешайте простым смертным получать удовольствие от игры. Хотите договорных - скиньте флаги на твинков и деритесь на равных. Хотя вряд-ли вы пойдете на это, очко не железное. Вы даже с флагами умудряетесь н0гебаться, фрапсы в соседних темах. Поэтому - читай с начала поста. Кстати ребятам с Empire выражаю респект, судя по составу ваших паков дрались не сильнейшими своими составами, хочу верить в будущем еще не раз встретимся на спотах. Я нелюблю олимп, я туда даже летаю без таликов, чисто 15 боев для токенов, а игру прошел,.... я хз по какому критерию ты так судишь чел, но я играю в неё не как ты явно, я просто играю и фанюсь в свое удовльствие .... Это мы вчера с вами встретились в стакато? Ваш ПТ? Если ты с пака где есть лук чтоли с ником Нарцисс, то да с нами, вы у нас были 4 пак подряд =)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) но я играю в неё не как ты явно, я просто играю и фанюсь в свое удовльствие .. Конечно не так, ты играешь в нее ради собственной бредогенерации на форуме. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Если ты с пака где есть лук чтоли с ником Нарцисс, то да с нами, вы у нас были 4 пак подряд =)))))) Без разницы, это - дейли. Да, Нарц - наш мембер. Ваш ПТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlоs Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Похоже скрытый сарказм моей фразы про Олимп труднодоступен пониманию =) Я не имел ввиду столб возле которого ежедневно топчется подавляющее большинство игроков сервера с 18:00 ЖВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Без разницы, это - дейли. Да, Нарц - наш мембер. Ваш ПТ? Да наша пати ушатала в 8 игроков ваш пак, а что такое ?? Это же всего лишь дейли =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Да наша пати ушатала в 8 игроков ваш пак, а что такое ?? Это же всего лишь дейли =) Забыл добавить, что еле-еле на последнем издыхании. Ваш ПТ, ушаталец? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем TurtleMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Забыл добавить, что еле-еле на последнем издыхании. Ваш ПТ, ушаталец? Он именно это и имел ввиду. Я от всего нашего коллектива приношу извинения за нашего сопартийца. Фин, не срись с серьёзными пацанами, а то потом гнобить нас будут везде, они могут не по 4 , а по 10 паков как на конвеере раскладывать, и то что они упали от нас почти сухих никого не должно волновать, ЭТО ЖЕ ДЕЙЛИ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Он именно это и имел ввиду. Я от всего нашего коллектива приношу извинения за нашего сопартийца. Фин, не срись с серьёзными пацанами, а то потом гнобить нас будут везде, они могут не по 4 , а по 10 паков как на конвеере раскладывать, и то что они упали от нас почти сухих никого не должно волновать, ЭТО ЖЕ ДЕЙЛИ((( Да, действительно - это дейли и что мы по пути разложили пару паков - в расчет брать не будем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да, действительно - это дейли и что мы по пути разложили пару паков - в расчет брать не будем. если ваш пак не смог убить маг пачку без маны , то максимум что вы могли разложить по моим догадкам это пару паков мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 много уважаемый ТуртлМэн простите меня пожалуйста, за то, что я не проникся в глубину Вашей проблемы, впредь такого больше не повторится.В будущем заранее будем узнавать существо проблем, и в случае необходимости поддаваться сразу. Простите христа ради ......<<реверанс>><<реверанс>>..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) если ваш пак не смог убить маг пачку без маны , то максимум что вы могли разложить по моим догадкам это пару паков мобов. Вы хотите сказать, что забили нас одними маг-пушками без использования скилов? Ах да! Это же - Емперсы. много уважаемый ТуртлМэн простите меня пожалуйста, за то, что я не проникся в глубину Вашей проблемы, впредь такого больше не повторится.В будущем заранее будем узнавать существо проблем, и в случае необходимости поддаваться сразу. Простите христа ради ......<<реверанс>><<реверанс>>..... Благодарю Вас за проявленное уважение! Надеюсь, что Ваши глубокие проникновения дадут положительные результаты. ......<<реверанс>><<реверанс>>..... Изменено 13 сентября, 2011 пользователем TurtleMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 глубокие проникновения дадут положительные результаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Оформление -супер, мувик очень понравился... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaRC Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я че то самого черуба,нашего лидера не увидел,...и еще один момент у вас что нарцис и рядом стоящая арба слепые чтоль? рядом ресают сорка или биша,а они продалжают бить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Убивал всех. Ибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.