Перейти к содержанию
Asterios

Nebula vs Empire договорное 45x45 8.09.2011 г.

Karlоs

Рекомендуемые сообщения

Мне вообще поссать на этот замес, я был не в своем паке и не за свой класс

empire печальны :rofl:

Пачка КЛ,а выглядит как сборная солянка,ее/биш опаздывают с клинсом/пурифай,это вообще забей =/,

З.Ы. Даёшь сного пачку Z grade сюда :lol: !!!!

сново сново сново сново!!!!!!!!!!!1111111111111111

сново сново сново сново!!!!!!!!!!!1111111111111111

спс кэп))

no comments :(

З.Ы. будем поднимать себе маораль за счет гвг

что на счет гвг с нами ?))))

у нас флаги,боятся нас :'(мы готовы пойти даж 8-ом :lol:

Реально значок Е и флаги дают овер буст ЧСВ :lol:

перед гвг или на ГВГ турнире у вас будет возможность нас наказать )))))

что на счет гвг с нами ?))))

Это мы вчера с вами встретились в стакато? Ваш ПТ?

"снова" пишется через а, скмн...

Изменено пользователем EtoNeScarlette

2 anaFiNtamin : Похоже твой клан прошел игру =) Ну и сидите там на своем Олимпе и не мешайте простым смертным получать удовольствие от игры. Хотите договорных - скиньте флаги на твинков и деритесь на равных. Хотя вряд-ли вы пойдете на это, очко не железное. Вы даже с флагами умудряетесь н0гебаться, фрапсы в соседних темах. Поэтому - читай с начала поста.

Кстати ребятам с Empire выражаю респект, судя по составу ваших паков дрались не сильнейшими своими составами, хочу верить в будущем еще не раз встретимся на спотах.

2 anaFiNtamin : Похоже твой клан прошел игру =) Ну и сидите там на своем Олимпе и не мешайте простым смертным получать удовольствие от игры. Хотите договорных - скиньте флаги на твинков и деритесь на равных. Хотя вряд-ли вы пойдете на это, очко не железное. Вы даже с флагами умудряетесь н0гебаться, фрапсы в соседних темах. Поэтому - читай с начала поста.

Кстати ребятам с Empire выражаю респект, судя по составу ваших паков дрались не сильнейшими своими составами, хочу верить в будущем еще не раз встретимся на спотах.

Я нелюблю олимп, я туда даже летаю без таликов, чисто 15 боев для токенов, а игру прошел,.... я хз по какому критерию ты так судишь чел, но я играю в неё не как ты явно, я просто играю и фанюсь в свое удовльствие ....

Это мы вчера с вами встретились в стакато? Ваш ПТ?

Если ты с пака где есть лук чтоли с ником Нарцисс, то да с нами, вы у нас были 4 пак подряд =))))))

но я играю в неё не как ты явно, я просто играю и фанюсь в свое удовльствие ..

Конечно не так, ты играешь в нее ради собственной бредогенерации на форуме. Изменено пользователем Masticore

Если ты с пака где есть лук чтоли с ником Нарцисс, то да с нами, вы у нас были 4 пак подряд =))))))

Без разницы, это - дейли. Да, Нарц - наш мембер. Ваш ПТ?

Похоже скрытый сарказм моей фразы про Олимп труднодоступен пониманию =) Я не имел ввиду столб возле которого ежедневно топчется подавляющее большинство игроков сервера с 18:00 ЖВ

Без разницы, это - дейли. Да, Нарц - наш мембер. Ваш ПТ?

Да наша пати ушатала в 8 игроков ваш пак, а что такое ?? Это же всего лишь дейли =)

Да наша пати ушатала в 8 игроков ваш пак, а что такое ?? Это же всего лишь дейли =)

Забыл добавить, что еле-еле на последнем издыхании. Ваш ПТ, ушаталец?

Изменено пользователем TurtleMan

Забыл добавить, что еле-еле на последнем издыхании. Ваш ПТ, ушаталец?

Он именно это и имел ввиду. Я от всего нашего коллектива приношу извинения за нашего сопартийца. Фин, не срись с серьёзными пацанами, а то потом гнобить нас будут везде, они могут не по 4 , а по 10 паков как на конвеере раскладывать, и то что они упали от нас почти сухих никого не должно волновать, ЭТО ЖЕ ДЕЙЛИ(((

Он именно это и имел ввиду. Я от всего нашего коллектива приношу извинения за нашего сопартийца. Фин, не срись с серьёзными пацанами, а то потом гнобить нас будут везде, они могут не по 4 , а по 10 паков как на конвеере раскладывать, и то что они упали от нас почти сухих никого не должно волновать, ЭТО ЖЕ ДЕЙЛИ(((

Да, действительно - это дейли и что мы по пути разложили пару паков - в расчет брать не будем. :D

Да, действительно - это дейли и что мы по пути разложили пару паков - в расчет брать не будем. :D

если ваш пак не смог убить маг пачку без маны , то максимум что вы могли разложить по моим догадкам это пару паков мобов.

много уважаемый ТуртлМэн простите меня пожалуйста, за то, что я не проникся в глубину Вашей проблемы, впредь такого больше не повторится.В будущем заранее будем узнавать существо проблем, и в случае необходимости поддаваться сразу. Простите христа ради

......<<реверанс>><<реверанс>>.....

если ваш пак не смог убить маг пачку без маны , то максимум что вы могли разложить по моим догадкам это пару паков мобов.

Вы хотите сказать, что забили нас одними маг-пушками без использования скилов? Ах да! Это же - Емперсы.

много уважаемый ТуртлМэн простите меня пожалуйста, за то, что я не проникся в глубину Вашей проблемы, впредь такого больше не повторится.В будущем заранее будем узнавать существо проблем, и в случае необходимости поддаваться сразу. Простите христа ради

Благодарю Вас за проявленное уважение! Надеюсь, что Ваши глубокие проникновения дадут положительные результаты.

Изменено пользователем TurtleMan

глубокие проникновения дадут положительные результаты.

:ohmy:

Оформление -супер, мувик очень понравился... :D

я че то самого черуба,нашего лидера не увидел,...и еще один момент у вас что нарцис и рядом стоящая арба слепые чтоль? рядом ресают сорка или биша,а они продалжают бить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...