Перейти к содержанию
Asterios

Не могу подключится к логин серверу.

lioneldahmer

Рекомендуемые сообщения

Ввожу хоть что. Поевляется табличка типо подключение к логин серверу и ничего дальше не происходит.

Некоторое время тому назад заходил в игру все было нормально.

Попробувал зделать все что знал. Переустановил клиент. Перезагрузил комп. Отключил Антивирус. и т.д

Но все это не можеь быть причиной проблемы так как я заходил в игру не так довно и ранее такого небыло и это не бан IP из за Досс атак так как я убрал IP адрес из бана доказав что я не бот на сайте сервера.

Администрацыя поможет нет?

Не могу отвечать на сообщения на форуме в связи с фиг знает чем но пишет что огроничение 3 сообщения. Снятия огроничения 25 сентября. Походу что бы не флудил. Грамотно.

Ну а по сути вторые сутки не могу подключится к Логин серверу. На любой другой сервер захожу а на Астериус не могу. На ру офф подключился без проблем.

Кароче убейте тему Модеры. Это бесполезно.

эээээ во-первых уже все работает

Во-вторых у всех так было, не пускало на сервер.

был рестарт, Аббадон писал что из-за ддос атак вырубал серв. так что все норм иди дроть дальше.

Нифига не заходит.

В данный момент клиент с оффа качаю даже так.... Сам понимаю что это бреД

Кароче похоже на то что меня забанили по IP

Вот мой IP 89.189.170.2 Админы проверте

Нифига не заходит.

В данный момент клиент с оффа качаю даже так.... Сам понимаю что это бреД

Кароче похоже на то что меня забанили по IP

Вот мой IP 89.189.170.2 Админы проверте

На другие сервы пускает? меня ток На Астериос ен пускает

Ну я хз, я минут 10 тыкал войти (логин проходил, висело на выборе серва) выбрал х10 и тыкал, не заходило, закрывал, открывал клиент снова логинился и снова на этом окне, выбора сервов, висело и дальше ничего не происходило.

Плюнул, посидел попил чайку, минут через 15 зашло. И щас тоже вроде заходит, но я не в игре щас, и проверить не могу, может даже быть что логин опять упал ))))

Зашла на Эмбер вообще без каких-то проблем :mellow:

Проверьте, не посчитали ли вас ддосером http://asterios.tm/index.php?cmd=ddos и пробуйте заходить снова

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...