Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 съезд защитан балабол детектет фигле дык в клан вступим и будет гвг я просто написал свое имхо о договорных гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Олежка, нытик, послезавтра тут, йоу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIeT Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 омг!! привет рулет гамаешь еще) Привет Даня, да когда есть время захожу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Олежка, нытик, послезавтра тут, йоу ) это инфа годичной давности , так что насчет гвг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 прайм 21-1 пиши, го гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ок, думаю завтра будет гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 все предложения с ГВГ пм anFiNtamin ,сразу говорю смогу выставить тока 8 мемберов пати, так что таким количеством и будем биться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну ваш состав и денса не простоит если че ГФ, пацаны...понтов было больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ээх... какая печалька,а как всё начиналось и деса и непростоите. А теперь отмазы придумывать придётся)) но всё же ГФ Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Cidzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 понтов было больше угу.. собственно, фейл http://file.karelia.ru/r4269q/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 че там? в двух словах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вчерашнее гвг с Рани, которое мы прое... сфейлили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин я то надеялся что тут срачь будет.... я в тебе разочаровался!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 бантик на панельке эт кул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вчерашнее гвг с Рани, которое мы прое... сфейлили. как бы Руни) а не Рани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кстати а чо это вы ппешкой бафнулись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кстати а чо это вы ппешкой бафнулись? тебе не всеравно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidzi Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) я просто хочу ответ послушать) типа " да мы тумали всё равно нагнём а так быстрее вот и решили время с экономить" Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Cidzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сам забыл под чем бегал? а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 под спидами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вчерашнее гвг срани спс, я вринципе так и думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кстати а чо это вы ппешкой бафнулись? а это мой косяк.. Руни договаривался со мной, а так как гвг у нас в кп не частое событие мне даже в голову не пришло уточнить этот момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
likeicare Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 харош харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIeT Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пра ПП харашо сказал ,квин ПП не ваше столи била? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пра ПП харашо сказал ,квин ПП не ваше столи била? бой был на равных...что вы под кк что мы были под кк свсу просто делать нечего типо пытался по-троллить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 бамжи дерццо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dom1nus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кстати, ты тоже звезда этого фильма я бомж с х3 ))) заметно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.