CorWiN007 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Сури завтра прайм у нас, вернее уже сегодня Изменено 11 сентября, 2011 пользователем CorWiN007 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну а руллету, бьющему по нашему клу по 400 нуна придержать пыл ты такой писака класный хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сури завтра прайм у нас, вернее уже сегодня может поймаю вечером . есть дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 медузу снимает се(ваш кЭп) 05:22 специально пересмотрела.. в медузе стоят 2 биша, свс, ше (Анеами)... в общем все те, кто мог бы ее снять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) в целом понравилось рулет жив, а я знал ! з.ы. первая песенка это ах да , третья тоже ) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пулет Зайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 щас глянем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а мне это старое дейли нравится, тру музыка ) http://file.karelia.ru/s84tq3/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) а мне это старое дейли нравится, тру музыка ) http://file.karelia.ru/s84tq3/ я думал с х3 фрапс будет ) ахах, идет пвп а пулет пишет треш в белый чатик Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyJIeT Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Не ну а что я еще мог придумать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 переобжал ваш 1080р мув в 188мб. качество такое же =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 блин 2 трек вообще приколол давно я не слыхал его) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 переобжал ваш 1080р мув в 188мб. качество такое же =) о! скинь настройки кодеков в пм, если не сложно) блин 2 трек вообще приколол давно я не слыхал его) сайлент хилл? люблю его трепетно и нежно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 омг!! привет рулет гамаешь еще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 о! скинь настройки кодеков в пм, если не сложно) это долго =( был бы ща норм инет, я б залил куда-то мув. но сейчас аплод настолько уныл что не подлежит обсуждению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня с плеером фигня какая та или картинка в белых ярки тонах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 второй мув интерестнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 чет пати в пали не впечетляет....за сток время игры на сервере отдельных мемберов могли бы и лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 чет пати в пали не впечетляет....за сток время игры на сервере отдельных мемберов могли бы и лучше ну ваш состав и денса не простоит если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 угу - угу .. вот если бы у нас в кп был Кэнди.. вот тогда бы мы да! перешатали все трубы всех замков и фортов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 каждый бомж свой мувик хвалит, как то так) неинтересно смотреть разовые победы при удачном стечении обстоятельств. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 каждый бомж свой мувик хвалит, как то так) неинтересно смотреть разовые победы при удачном стечении обстоятельств. мы с удовольствием пополним количество разовых побед если вы согласитесь на гвг ибо встретить в дейли пак силентов это и есть удачное стечение обстоятельств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) каждый бомж свой мувик хвалит в каком месте?) разовые победы при удачном стечении обстоятельств. Ну уж нет! это было не удачное стечение обстоятельств.. Наш пл три дня и три ночи медитировал и ждал знака свыше от великой Шиллен! Потом его мама вернулась с дачи и легким подзатыльником вывела из нирваны! И в этот решающий час наш пл понял, что время пришло! Мы сможем победить пак великих Силентиумов! вот как все было.. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Maggio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) ну ваш состав и денса не простоит если че ахахаха харош...мб гвг предложешь xD ps АВ у вас в паке не очень Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ахахаха харош...мб гвг предложешь xD ps АВ у вас в паке не очень а вы согласитесь на гвг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) кто-то вчера падал ми 5 от солянки в дв и отказался от гвг....не такова не было? ps гвг это бред как по мне...потому как вы приходите и зарание знаете кто там будет, тупо сразу делаются макросы и усе....имхо лучше бегать по локам гангать чем такой фигней заниматся Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Candy_Death 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто-то вчера падал ми 5 от солянки в дв и отказался от гвг....не такова не было? ты как я посмотрю фантазер, оказывается вы гвг предлагали и в ДВ упали по-моему вы не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ок теперь читай выше ну ваш состав и денса не простоит если че балабол не? и да без клана и без ее это тру гнуть было вас ps отмазка что вас пол пати афк не принемается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ок теперь читай выше балабол не? и да без клана и без ее это тру гнуть было вас ps отмазка что вас пол пати афк не принемается Гнете вы пока только языком, и в том что у вас нет ее и тага конечно же виноваты мы. Не хотите гвг что ж увидимся в поле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мб гвг предложешь xD гвг это бред как по мне.. Кэнди такой Кэнди..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.