Maggio Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Присутствуют: Emperes, Silentium. От лица нубобиша. Да-да очередной говномув, от очередного говнобиша. Playlist незабываемый! http://file.karelia.ru/6k4s69/ - ~ 410Mb (720HD, с эпическим засветлением) http://file.karelia.ru/7z92k3/ - ~ 850Mb (1080HD, без эпического засветления) апд: http://file.karelia.ru/4vf2tq/ ДВ, ЛОА 12.09. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Maggio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты хоть из какого клана сам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ты хоть из какого клана сам?) кстати, ты тоже звезда этого фильма я бомж с х3 ))) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Maggio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну через 20 минут скачаю.. посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Саундтрек норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Присутствуют: Emperes, Silentium. От лица нубобиша. Да-да очередной говномув, от очередного говнобиша. Playlist незабываемый! http://file.karelia.ru/6k4s69/ Блин.Хоть-бы оформил достойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Снова биш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Блин.Хоть-бы оформил достойно. так норм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 1. Биш не юзающий талики это беда 2. Пачка силентов точит медузу на шанс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 2. Пачка силентов точит медузу на шанс? масклинс не ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не было массклинса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 за мувик спасибо, только если уж хотите что-то сказать такими мувиками - выкладывайте хоть изредка бои, где вы падаете) я про второй бой, когда мы вернулись с фулл мп... а не вышли с Закена) з.ы. в любом случае спасибо за фрапс, есть над чем поработать, так как убивать должны были и после закена с той маной, что была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 за мувик спасибо, только если уж хотите что-то сказать такими мувиками - выкладывайте хоть изредка бои, где вы падаете) я про второй бой, когда мы вернулись с фулл мп... а не вышли с Закена) з.ы. в любом случае спасибо за фрапс, есть над чем поработать, так как убивать должны были и после закена с той маной, что была во втором бое мы уже воевали с какими-то антагами, потом зашли вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggio Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 только если уж хотите что-то сказать такими мувиками - выкладывайте хоть изредка бои, где вы падаете) запросто! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159532 тот же замес, но от лица нашего пака http://file.karelia.ru/jknt7n/ .. весит почти гиг.. Качать не рекомендую) кругом одни мобы и что-либо понять из происходящего нереально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пачиму не могу скачать? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 скачала таки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Норм так. Медуза улыбнула. Как то быстро спала. На шанс что ли? У всех расцветка мувика в серых тонах? Как будто видео выцвело. Я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нормально вроде смотрелось , серого не видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meluzinda Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Норм так. Медуза улыбнула. Как то быстро спала. На шанс что ли? У всех расцветка мувика в серых тонах? Как будто видео выцвело. Я хз. насчет медузы это у силентиумов надо спрашивать, а они в эту тему как-то не заходят.. но если учесть, что наш свс, ше и второй биш стояли в медузе.. вывод напрашивается сам собой. по поводу серого я в вегасе не але.. %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нахрена такое дикое засветление сделал, я вот честно хз( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 да что ж вы "ЕГО " - это девушка ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meluzinda Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я, наверное, что-то упустила в этой жизни, когда год назад сидела на гохе и читала раздел бишей, а не раздел по созданию мувиков.. Сури, ты мою фотку видела? я мужиг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 эммм, не вводи меня в заблуждение )))) я конечно не настолько глухая чтобы не отличить по голосу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 скачаю очередного биша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) засвтелтеленно , но мув хороший. медузу снимает се(ваш кЭп) ну а руллету, бьющему по нашему клу по 400 нуна придержать пыл Некроматника это ав бывший с х3 как я понимаю? Изменено 10 сентября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabrique Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Некромантика это вовсе не ав а арба, с AshamanS тут все кроме варка, и Рулет по дефолту всекает больше чем 400 ибо хавк с пачки КЛа по дефолту и ЧСВ дамажит 100500 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а ну тогда окей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вадикккк, вы когда появляетесь онлайн ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.