Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Кста, пока тему не закрыли, почему я свои посты удалять не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 так чем кончилась драма?! Как чувствует себя новый житель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Скончался а жаль, веселый был тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 ну вот... Завтра в цеметри сбор? Так сказать, оказать последние почести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ток без меня я ща да тридевятьземель от компа своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ток без меня я ща да тридевятьземель от компа своего зайдёшь в ла2 через мобилу ;D вон, там уже на смартфонах в quake 3 играют и до ла2 не далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кто сволочи, мы сволочи? Не, мы просто изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 нет ну мы всетаки сволочи :'( Разве что чуть-чуть : зато с нами весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 аффтар, покажись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Даешь отечественную драму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Мда. Думаю тут всё ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Наоборот. Они мне очень нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBaPuIII Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Кролики опасные создания...вроде только двое,но через какое-то время их уже туева хуча! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Передумал. Забанят ведь ) ниче писать не буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRUS Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Серв и в правду хорошо я был на планете, создал там перса(фс) и выяснил что баги у фс есть и не мало, пробую этот серв теперь, пока все нравится тут, багов мало-можно сказать может быть их и нету вовсе Народ отзывается если просить что, Оставайся 8) тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.