PunkNOTdeaD Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всем привет! Я переселяюсь к вам на сервер =) играл на л2планет раньше(WC 74+), но захотел играть на нашем(я с Нижегородской обл.) сервере. В игру тока получицца зайти не раньше 12го =( Буду играть орком }8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а чего ушел с планеты? с артфулом не ужился? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всем привет! Я переселяюсь к вам на сервер =) играл на л2планет раньше(WC 74+), но захотел играть на нашем(я с Нижегородской обл.) сервере. В игру тока получицца зайти не раньше 12го =( Буду играть орком }8-) и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PunkNOTdeaD Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да впринципе норм серв, но там ща кризис, талум хеви тело 250кк стоит. всё в разы подорожало. да и неработает нармально многое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomka Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Да впринципе норм серв, но там ща кризис, талум хеви тело 250кк стоит. всё в разы подорожало. да и неработает нармально многое =( Оо тока вчера за 130кк купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PunkNOTdeaD Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Каму пох, можете не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neverload Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а нам та шо шта ты сюды приполз? Тема-шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PunkNOTdeaD Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 карочь всё ясно с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а нам та шо шта ты сюды приполз? Тема-шлак вдруг это мего-нагибатор и он будет нас всех гнуть тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 карочь всё ясно с вами... не обращай на них внимания,велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всем привет! Я переселяюсь к вам на сервер =) играл на л2планет раньше(WC 74+), но захотел играть на нашем(я с Нижегородской обл.) сервере. В игру тока получицца зайти не раньше 12го =( Буду играть орком }8-) а чё 74 лвл ты батя прям наверно долго там играл? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 И чо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а ты чего ожидал?? хлеб, соль и поклон в ноги??? xD с нами все ясно...а вот с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 и перед началом решил пропиаритса, чтоб при встрече в игре все говорили "эээ дружище это ты с планеты ээээ здарова" меня не забывайте приветствовать... играл на планете на реалме на глудине на основе и еще на паре серваков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Чего вы накинулись на человека то? новичок решил познакомится, чего тут такого то? :- З.Ы. привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 человек решил самопропиаритсо перед началом игры З.Ы муррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roderik Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Кря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Му епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 зоопарк епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 дык новогодняя неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyDDD Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Мда..... тут кто-нить надумает к нам на сервер зайти а тут такие темы с злобными коментами в адрес новечка..... сразу все передумают..... серву нужны новые люди МНОГО новых людей....... а вы.....сразу угарать над человеком взялись.... З.Ы.: Welcome to Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxSpaWneRxX Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 серверу нужно много людей а не клоунов не одного злобного комента не прочитал, чел протупил над ним посмеялмсь. И любой нормальный чел придя на сервер и прочитав топ сам посмеетса ;D не сцы все намана буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Да мы ваще злобные пофогисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Да просто я неадекватный малолетка так что ставьте мне минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Чет ты нифига не поставил. Как было 13, так и осталось давай ставь, чтоб 14 было и поживее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ааааа я убью свой телефон. Кофь, удали одно сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFrag Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 засранец... ;D можно удалять сообщения и самому кнопка удалить там же где и цитата и правка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Да ладно тебе. Спалился, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.