Snegunka Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 сервер х5 зборка 17941м ник чара Snega профа Spellsinger Квест Saga of the Mystic Muse Как должно быть: На карте появится следующая точка расположения таблички. Она находится севернее Border Outpost . Знания этой таблички охраняются. Поговорите с табличкой Tablet of Vision (Border Outpost) . Убейте появившегося Fallen Angel Allector не находясь в группе. Другие во время боя не должны вас даже лечить, поэтому запасайтесь бутылками. Получаем Resonance Amulet - 3. Говорим с Tablet of Vision, смотрим сияние. Проблема: Когда говоришь с Tablet of Vision вылазиет Fallen Angel Allector которого надо убить, убиваешь его и ничего не происходит, при попытке поговорить 2-й раз с Tablet of Vision она пишет : The time has to get the first Stone of Commune. Destroy Allector and Take his stone при этом Fallen Angel Allector больше не вызывается. Квест отменяла и делала 2 раза до этого момента и снова эта проблема! Квест делала по всем правилам не находясь в пати, у сокланов такой же профи эта же проблема невозможно зделать квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 дай этому мобу себя поковырять, а не лупи сразу, как только он появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 хотел что то плохое написать, потом вижу криос в теме передумал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegunka Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну блин переделывать квест 3-й раз это же вынос мозга! квест работает неправильно однозначно! считаю не с бубеном волшебным танцевать надо у моба и надееться что магия космоса поможет, а починить чтоб у народа небыло истерик > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegunka Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а ты мудило или пиши по теме или вали с нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 оскорбление получишь бан.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegunka Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 и ты тоже дарагой ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а мне то за что? : я белый и пуфистый)) Post Merge: [time]1258804312[/time] ну вот смотри, такая проблема только у тебя, другие норм профы делали.. мб всё таки проблема в тебе? м? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegunka Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ты троль, только не там тролишь тема общение где-то там-----> > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 стока народу жалуются на это табличку... наверное скоро починят : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ты троль, только не там тролишь тема общение где-то там-----> > да, я форумный троль и я этим горжусь 8) поэтому пишу где хочу и что хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegunka Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а мне то за что? : я белый и пуфистый)) Post Merge: [time]1258804312[/time] ну вот смотри, такая проблема только у тебя, другие норм профы делали.. мб всё таки проблема в тебе? м? 8) Ты что умный сильно? Вкачай spellsinger и иди попробуй зделать профу ему! И наеврное зборка у сервера не меняется? что-то чинется что-то ломается так было и будит на всех фришках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а во.. аффтар.. ответ на твой вопрос храницо в подписе у "Himba" : Post Merge: [time]1258804483[/time] Ты что умный сильно? Вкачай spellsinger и иди попробуй зделать профу ему! И наеврное зборка у сервера не меняется? что-то чинется что-то ломается так было и будит на всех фришках... вкачивал, делал профу, всё норм если руки не из ж ростут : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegunka Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ты что читать не умеешь? или читаешь между строк? вон народ отписывается что не только у меня эта проблема. тема не для тебя создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения