nickatin Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Может я чего-то недопонимаю, но у меня постоянно висит эта надпись, и лагает жутко. Как быть? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ownedbro Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 думаю завтра будет все нарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 по поводу пинг эррор - Админ при старте написал что так должно быть по поводу лагов - как все разбретутся более менее, станет легче и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickatin Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 понял, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 По поводу пинга - клиент не может получить данные, ибо отключены ICMP протоколы, в будущем всё будет нормально. По поводу лагов - сейчас большинство людей находятся в нескольких локациях, а не по всему игровому миру, что в разы увеличивает нагрузку. 1000 человек в 1 локации, почти тоже самое что 5000 в пяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightRay Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 по поводу пинг эррор - Админ при старте написал что так должно быть по поводу лагов - как все разбретутся более менее, станет легче и лучше ничего не понял, так что делать чтобы не было этих пинг эрроров?? уже месяц или 2 не играю за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.