Перейти к содержанию
Asterios

Мили (дестро) пак. Рекрутинг.

onfun

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток товарищи\господа\комрады)

Ближе к делу, ближе к телу)))

Мили пак проводит набор недостающих игроков на вакантные места в нашем замечательном паке.

Немного о себе:

Я - пл, 23 года, зовут меня Игорь. Опыт игры в ла2 ~5 лет. В роли пла 3года. Собрал достаточно интересную команду для приятной игры, но по воле судьбы) Некоторые разбежались (реал он есть реал). И хотелось бы исправить данную проблему, поиском игроков на этом замечательном ресурсе.

Перебрал достаточно много фришек, долгое время играл на руоффе. Играл, правда немного на Астериосе х5 и х10.

Прайм тайм пати небольшой 19-23 (по МСК), ищем людей 20+лет интересных в общении и руками которые способны сгибаться только в направлениях задуманных матушкой природой.

И так, состав пати:

Феникс Кнайт - вакантно

Титан - вакантно

Титан

Адв

Думкраер

Свм

СД

Ева Сайнт - вакантно

Кардинал

Если мы вас заинтересовали и у Вас появилось желание поиграть с нами. Добро пожаловать на испытательный срок.

Контактная информация: http://vkontakte.ru/onfun, скайп: onfun, аська: 29три-12два-66семь.

Так же пак ищет пристанище (клан), с конкретными целями и грамотным лидером.

Цели кп - беспросветное крабство? Что вы на пвп в 2 дестра делать собрались? На руоффе играл при грации часть 1? Я хз вообще что надо было пить плу с опытом 3хлетнего пльства чтобы прийти к такому составу консты. Есть правда вариант, что вы рыбачите на прайме - тогда там успех от состава дд не зависит.

могу предложить свою кандидатуру за глада(вместо дестра 1 ),а то 2 дестра не затащат.

Цели кп - беспросветное крабство? Что вы на пвп в 2 дестра делать собрались? На руоффе играл при грации часть 1? Я хз вообще что надо было пить плу с опытом 3хлетнего пльства чтобы прийти к такому составу консты. Есть правда вариант, что вы рыбачите на прайме - тогда там успех от состава дд не зависит.

Пью водку, запиваю пивом.

Видел подобный пак в действии на руоффе в условия фреи. Впечатления остались только хорошие.

Идиотов всегда хватает, а дестро пак хорошо показывает себя и на ХФ. Вопрос автору: я бы присоеденился, но через месяцок стартану не хочу толкаться в нуболоках.

Титан с 5 летним стажем

Апаю тему.

Феникс Кнайт - вакантно

Ева Сайнт - вакантно

Титан - На испытательном сроке.

дестры-дестры:) Сам бы с удовольствием за него поиграл:)

Ну чтож.

Пак укомплектован. В течении недели будем тестировать кандидатов.

Но всё ещё, мы ищем клан. Желательно с 2-3 цц ;)

Контактная информация: http://vkontakte.ru/onfun, скайп: onfun, аська: 29три-12два-66семь.

up

Открылась вакансия на Свса и Бд.

ПЛФ свса и бд 55+, пт 19-23.

Опыт игры от 2х лет, возраст 20+.

Или пм onfun

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...