onfun Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброго времени суток товарищи\господа\комрады) Ближе к делу, ближе к телу))) Мили пак проводит набор недостающих игроков на вакантные места в нашем замечательном паке. Немного о себе: Я - пл, 23 года, зовут меня Игорь. Опыт игры в ла2 ~5 лет. В роли пла 3года. Собрал достаточно интересную команду для приятной игры, но по воле судьбы) Некоторые разбежались (реал он есть реал). И хотелось бы исправить данную проблему, поиском игроков на этом замечательном ресурсе. Перебрал достаточно много фришек, долгое время играл на руоффе. Играл, правда немного на Астериосе х5 и х10. Прайм тайм пати небольшой 19-23 (по МСК), ищем людей 20+лет интересных в общении и руками которые способны сгибаться только в направлениях задуманных матушкой природой. И так, состав пати: Феникс Кнайт - вакантно Титан - вакантно Титан Адв Думкраер Свм СД Ева Сайнт - вакантно Кардинал Если мы вас заинтересовали и у Вас появилось желание поиграть с нами. Добро пожаловать на испытательный срок. Контактная информация: http://vkontakte.ru/onfun, скайп: onfun, аська: 29три-12два-66семь. Так же пак ищет пристанище (клан), с конкретными целями и грамотным лидером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 UP не повредит. up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentNight Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лс читай или в скайп зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentNight Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 up otvet' v skype Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3bl4 Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Цели кп - беспросветное крабство? Что вы на пвп в 2 дестра делать собрались? На руоффе играл при грации часть 1? Я хз вообще что надо было пить плу с опытом 3хлетнего пльства чтобы прийти к такому составу консты. Есть правда вариант, что вы рыбачите на прайме - тогда там успех от состава дд не зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErSk0 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 могу предложить свою кандидатуру за глада(вместо дестра 1 ),а то 2 дестра не затащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Цели кп - беспросветное крабство? Что вы на пвп в 2 дестра делать собрались? На руоффе играл при грации часть 1? Я хз вообще что надо было пить плу с опытом 3хлетнего пльства чтобы прийти к такому составу консты. Есть правда вариант, что вы рыбачите на прайме - тогда там успех от состава дд не зависит. Пью водку, запиваю пивом. Видел подобный пак в действии на руоффе в условия фреи. Впечатления остались только хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanec Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Идиотов всегда хватает, а дестро пак хорошо показывает себя и на ХФ. Вопрос автору: я бы присоеденился, но через месяцок стартану не хочу толкаться в нуболоках. Титан с 5 летним стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Апаю тему. Феникс Кнайт - вакантно Ева Сайнт - вакантно Титан - На испытательном сроке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 дестры-дестры Сам бы с удовольствием за него поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну чтож. Пак укомплектован. В течении недели будем тестировать кандидатов. Но всё ещё, мы ищем клан. Желательно с 2-3 цц Контактная информация: http://vkontakte.ru/onfun, скайп: onfun, аська: 29три-12два-66семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 up Открылась вакансия на Свса и Бд. ПЛФ свса и бд 55+, пт 19-23. Опыт игры от 2х лет, возраст 20+. Контактная информация: http://vkontakte.ru/onfun, скайп: onfun, аська: 29три-12два-66семь. Или пм onfun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onfun Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npAwner Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 up отписался в vk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.