Blackbacer Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 подскажите какойнить фильм про зомби) нормальный фильм) P.S. Ксюш знаю что будет во флейме, но общение больше смотрят ^.^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 хз.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Зомбиленд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 P.S. Ксюш знаю что будет во флейме, но общение больше смотрят ^.^ Я флейм больше смотрю ибо все норм темы со срачиками переносят туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skati Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 http://zombiefan.ru/best-zombie-movies держи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ммм 28 дней спустя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) День Z. Или оригинальное название Shaun of the dead. Своеобразная английскиая пародийная комедия на фильмы про зомби Как вариант обычного хоррор-экшна - можно глянуть старенький Рассвет Мертвецов. А если охота сблевануть и посмотреть самый худший фильм в истории кино (хуже наверное уже не будет, хуже чем эта блевотина побоятся снимать) посмотри "Операция жолтый мертвый снег". Очень оригинальный фильм с зомбаками в форме солдат СС. Чистопоржать ЗЫ Доставил момент в этом фильме - когда чувак убегал, убегал от зомби....и нечаянно зацепился кишками за ветку А потом на этой кишке висел с зомбаком и боролся... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracarys Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ммм 28 дней спустя 28 недель спустя по круче будет, на мой взгляд ^^ =) А если охота сблевануть и посмотреть самый худший фильм в истории кино (хуже наверное уже не будет, хуже чем эта блевотина побоятся снимать) посмотри "Операция жолтый мертвый снег". Очень оригинальный фильм с зомбаками в форме солдат СС. Чистопоржать ЗЫ Доставил момент в этом фильме - когда чувак убегал, убегал от зомби....и нечаянно зацепился кишками за ветку А потом на этой кишке висел с зомбаком и боролся... ржачный фильм )) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Bellatrix_Les 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 28 недель спустя по круче будет, на мой взгляд ^^ =) 28 недель спустя, 1 из лучших фильмов... http://zombiefan.ru/best-zombie-movies держи) а тут сайт, посмотрелвсе из "лучших" понравилось лишь 2... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 зомбиленд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikari Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Знаю сериал про зомби классный Ходячие мертвецы... 1й сезон пока только есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaNoche Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Знаю сериал про зомби классный Ходячие мертвецы... 1й сезон пока только есть кстати да - сериал весьма не плох) в феврале вроде бы второй сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 кстати да - сериал весьма не плох) в феврале вроде бы второй сезон Вроде обещают в ноябре этого года, первую и вторую серию http://smotri.com/video/view/?id=v181233887ae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmegaDESTRX Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 http://smotri.com/video/view/?id=v18439026713 Кстати тоже должен выйти фильм о зомби снятый русскими, правда бюджет 1кк$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 обитель зла ваш кеп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Эмм... Обитель зла? з.ы. У кого то в подписи было, понравилось: Человек человеку волк. А зомби зомби зомби. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.