xooff Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Предоставляю услуги драйвера! На данном сервере! онлайн 10++, любой клан, любые задачи, любые профы... Гарантии? на начальном этапе на сервере что-то украсть невозможно, т.к ничего нету на персонаже. так же могу скинуть скрин паспорта и пару фоток. icq-402661589. skype-morgik4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 по паре фоток и паспорту тебя найдут?)) p.s.. зачем что-то драйверить если все будут лоу лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentNight Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 автар уморил))) ПОдрайвери моего дестра эдак с 0 лвла до 80 за недельку, а там уже и я сяду Ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xooff Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап для тех кто в теме... жду ваших вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xooff Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.