jakub Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет серву хантера ! Админы на серве беда ! у меня вопрос! Почему на серве нету никакого дисбаланса?????одни сб кругом , смешно когда +3 в бв убивает топа +20 я не говорю про точенных ! уберайте стил! а то что вы курс дивинити понизили смысла не дало! они стилять и еше больше урона наносят!!!!!одни сб кругом ! разве интересно так играть??????примите меры не мучайте целый сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 качни сб чо ты хочешь сказать что ты топ? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 серьезно надо к этому отнестись! я не себя имел ввиду ! это ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет серву хантера ! Админы на серве беда ! у меня вопрос! Почему на серве нету никакого дисбаланса?????одни сб кругом , смешно когда +3 в бв убивает топа +20 я не говорю про точенных ! уберайте стил! а то что вы курс дивинити понизили смысла не дало! они стилять и еше больше урона наносят!!!!!одни сб кругом ! разве интересно так играть??????примите меры не мучайте целый сервер ты наверное имел в виду баланс? Л2 такая игра, что на каждых хрониках рулит определенная профа, не в Астериосе дело. На С1-С3 Спелсингер, С4 - некры, а дальше - петушки однокрылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 стила не было, код был-ноем, код порезали , стил дали-ноем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 о боже ты расстроен? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я тут причем! еше раз говорю! КОД был я не ныл! но тут уже ппц! через чур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 КОД был я не ныл! рифмоплЁт. Попробуй писать свой гангста-рэп К примеру Я люблю крыжовник Мой дедушка - полковник Но я не уголовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 рифмоплЁт. Попробуй писать свой гангста-рэп К примеру Я люблю крыжовник Мой дедушка - полковник Но я не уголовник xaxaxaxaxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет серву хантера ! Админы на серве беда ! у меня вопрос! ?одни сб кругом , смешно когда +3 в бв убивает топа +20 ОООООО\\\\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я хз! ОДИН сб ОДИН удар, это говорю Я, ТОП БЕРС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 СБ, Берсы, Арбы - все они куры. Любая кура на один нюк - Это говорю тебе я, ТОП НЕКР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 jakub качай топ некра или топ сб и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 jakub, качай нефть и продавай и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 баланса на серве никакого))))))0берсы начинают танков пинать! гладов так же хоть и антиклассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Руки то из жопы 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jakub Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 за словами следи дамочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
днище Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А не то что? :ООО Отнарутишь меня? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 куры гавно.однозначно,автор - лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а ещё у них глаза крансые как будто с бадуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я хз! ОДИН сб ОДИН удар, это говорю Я, ТОП БЕРС! Я Думал тебя негры в переулки изнасиловали ТЕМА ПИАР АЛЕРТС http://Alerts-clan.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladiatorX Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мало того что бьют ппц как вон мне сб критонула с КОД 12к по 20 биже тер ьеше и стил добавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 берсы начинают танков пинать! гладов так же хоть и антиклассы О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вообще, хавки нагибают нереально, я его не вижу, он откуда-то стреляет, криты по 5к!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хватит создавать одинаковые темы! Афтар харе ныть! Поиск рулит. З.Ы. Тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58928 и сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я Думал тебя негры в переулки изнасиловали ТЕМА ПИАР АЛЕРТС http://Alerts-clan.ru/ - однозначно победа, особенно красным выделенное ДА! А вообще недоделанный контент выкладывать на сайт это Всем привет серву хантера ! Админы на серве беда ! у меня вопрос! Почему на серве нету никакого дисбаланса?????одни сб кругом , смешно когда +3 в бв убивает топа +20 я не говорю про точенных ! уберайте стил! а то что вы курс дивинити понизили смысла не дало! они стилять и еше больше урона наносят!!!!!одни сб кругом ! разве интересно так играть??????примите меры не мучайте целый сервер Привет капитан, нужна ревизия 24403, у нас стоит 24378 надеюсь ты уже суть уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сб няхи...) омг, сайт уг у ашлюртов..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eire Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 под пьяным угаром чтоль сайт делали? ИНТЕРЕСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.