BomFunkMC Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ты был в Эмперес ? Просто Авалончег был с самого начала в Эмперес, он с нами перешел на этот серв и по сей день с нами . и первые тиаты он был сам на себе, ты скорей всего его с кем то путаешь ... ну хз.но на Авалоне я сидел 100%.Я его не 1 раз грузил как твинка на тиат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну хз.но на Авалоне я сидел 100%.Я его не 1 раз грузил как твинка на тиат скорей всего ты его перепутал с кем-то)))) ибо как твинк он использовался только мной или еще 1 другим человеком) и на тиат тобой ну никак не мог грузится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 БумФанк настолько суров , что грузит как твинков на тиат топ бишей (мейнов) с Эмперес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 та идите в задницу.Отвечаю грузил его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ща такое "скрин или нипасан!!" хД а кто такой Авалончик?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ща такое "скрин или нипасан!!" хД а кто такой Авалончик?( ну ребята выше утверждают,что он топ Памперсов.Хотя когда я играл на хардине,такого не припоминаю.А по поводу скринов...ну я отмажусь,у меня не сохранились скрины,я меня клиент и не хватило ума не удалять скрины,да и не было у еня скринов с ним.Когда его груузил для меня это бы самый обычный твинк и даже не думалось скринить твинка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я точно помню, что мы с авалончиком АПали СА на дино острове на тирах, для СОМов, были где то 75-77 лвл, и ты будучи в РА бегал на САбе СХ бомбил тиров с нами , может быть ты этот момент как то путаешь, ведь откуда мне знать что у тебя Саб СХ, кроме как, если я тебя на тиат твинком не гружу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 будете много спорить, и ваших чаров бумфанк будет на тиат грузить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как будто что-то плохое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Как будто что-то плохое. ты уже давно твинк бумфанка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, с рождения я твинк Бомфанка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 так долго одевал талики и все зря :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 будете много спорить, и ваших чаров бумфанк будет на тиат грузить! вы ребят совсем умом тронулись.Как буд-то я тут доказывают,что лично грузил gLc на кадмусе.Не верите фиг с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 помнится как то грузил зерга на похоронах гуфа что б саблим дать лично грузил gLc на кадмусе. а кто ето, это типо как у нас какои нить топовый игрок из яров? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а кто ето, это типо как у нас какои нить топовый игрок из яров? ну я даже не знаю как тебе сказать...на кадмусе есть такой клан как РОА,у них там был такой чел как ФилГуд у которого был топ арчер пак и там был такой биш как gLc,не знаю сколько раз он был хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я думал на Кадмусе топ биш Des :E Но вообще, пофиг на Саркисяндию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я и не говорил что гЛц топ биш,он один из лучших кадмуса,да и не уверен,что он ещё играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 помнится как то грузил зерга на похоронах гуфа что б саблим дать ыыыы идиот)))) Я и не говорил что гЛц топ биш,он один из лучших кадмуса,да и не уверен,что он ещё играет играет он,его пак с флагами неможет убить пак финки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 зы:норм мув,фин тащит(без шуток) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 норм мув. тока когда переключились на ММ-а,первую минуту вдуплял что за панелька ну и как Зерг говорит,где канцел,где канцел ска?=)ну и музычка не баян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 норм мув. тока когда переключились на ММ-а,первую минуту вдуплял что за панелька ну и как Зерг говорит,где канцел,где канцел ска?=)ну и музычка не баян. +1 =) я тоже много думал о панельке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyWillow Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мм не канцел бот( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 коршуны, добрались до панельки xDDDDDDDDDD :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 бомчик обдолбыш проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 коршуны, добрались до панельки xDDDDDDDDDD :D да не,реально панелька не понятная... пару повторяющихся скилов,канцел не юзает,цп не кушает,хп\мп банок нету... раньше играл за ММ я и представляю более понятную панельку,но а мув норм! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRezizinable Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да кстати нахрена одинаковые скиллы на 1й и 2й напели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 панель стоит 9, вот и часть скилов встречается, что на 1-й и 2- й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 такое чувство что у него во время пвп руки трясутся, и с 2 полуодинаковыми панельками шанс попасть по скиллу вырастает в 2 раза :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пусть будет так . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бомчик обдолбыш проста ты почему с Ру ушол?Подпись тебя выдала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.