analyst Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 В общем проблема такова: запускаю через Wine апдейтер, после проверки файлов жму Старт и : DRIN's Protection Engine Sorry, but Lineage II can't run under virtual machine. попробовал так, как делал на вссех своих предыдущих серверах la2, запустив через файл l2.exe, процесс удалился после вступительной картинки но до появления самого окна игры (как я потом узнал, так ваш клиент вообще нельзя запустить) Прошу совета у админов или игроков. ЗЫ советы установить виндоус игнорю, не будьте настолько предсказуемыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ??? Што ты этим хотел сказать? Я слишком груб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenykz Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Fate.type что ты куришь, первый раз linux видиш ? Это не апдейтер виноват, идет проверка на предмет виртуальной машины в самом l2.exe (не только asterios.tm но и офф), эта проблема вроде так и не решена осталась. PS. сам держу раздел с виндой только из за l2 PS2. человек нормальный вопрос задал а ты как тупой дебил вязал еще и оскорбил его при том что ничего дельного не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 стоит защита от линукс систем, ставь винду 2й ОС Другими словами окрытому коду вход закрыт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимус Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 аналогичная проблема, я уже создавал тема, юзаю мандриву, вобщем этот клиент несобирается запускатся из под виртуальной машины, тоесть на линке его не запустиш, хотя попробуй виртуалбокс поставить, и установить туда винду, не факт что получится, но я непробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 http://i064.1.ru/0908/77/5896c9162271.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 тут стоит не защита от линукс систем, а защита игры работает только под окнами. Гдет совсем недавно гм писал тут, лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Эта не проблема. И ,,исправляться'' она не будет. Это часть защиты. В том числе и от виртуальных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения