ХейХейВодолей Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 проблема в том что когда загружаю комп в обычном режиме у меня появляются пиксельные полоски разных цветов и после появляется синий экран , если запускаю в безопасном режиме с сет. дровами - все нормально. Дрова на видюху переставил. Думаю сносить ОС или нет. Прошу помоч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Видюху не гнал в свое время? нет , даже не пытался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 дело в топ что в безопасном режиме комп не распознает мой телефон и его флешку , ты напиши что именно тебе надо, я думаю что дело в файле nv4_disp так как разбираюсь чутка в англ. яз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ну если про грохни все дрова на видюху и моник(если ставишь), чисти реестр и ссылки на старые дрова. И опачки может починишь. Если знаешь анг, то вполне поймешь на что ругается, и где возникла ошибка. ПС может вы память побили сударь удалил дрова , без дров все норм , поставил теже дрова , проблема осталась , почистил реестр от всякого УГ удалил дрова поставил теже , проблема осталась. Думаю проблема в дровах , щас буду качать более новую версию , если это не поможет буду сносить винду , если и это не поможет понесу в сервис или куплю новую видюху ща залез в комп , и как ты думаеш что я там увидел? Канденсаторы лопнули сверху , кроме одного , помню както год назад его открывал комп они были лопнутые сверху но все работало нормально , походу мне предется брать новую видюху или ехать в сервис менять конденсаторы З.Ы ты случайно не знаеш какова стоймость geforce 9600-9800 в России? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тему ап , может есть какая-нибудь альтернатива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 именно эти нужны? на них цена уже давно упала, это же раритет не более 2-3к думаю стоит Кондеи сам напоять можешь, дел то пояльник, фен, да олово, ток по емкости подбери или в сервис. та у меня есть знакомый сис-админ , он припояет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.