iHellDream Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Срочно ищу cp (желательно маг/физ аое ) Мне 22 года,примерный прайм с 14:00 - 02:00( + - ) Время суток : мск / опыт с (С1) / знание HF 70% + Твинки : Craft (zERGja) / SE (HellDamn) Адекватный,спокойный с чуством юмора человек. Стабильный онлайн,большие планы на сервер. Собственно что мне нужно от кп? Ищу cp с грамотным пл(ом), стажем не менее 2-3 года, и косятком не менее 6 человек, адекватную, с нормальным онлайном ( с праймом менее 5 + даже не теряйте время на писанину) . Пойду основной состав так и 10 player(ом). P.S Людей которые заинтересованы в каком либо сотрудничестве прошу отписывть в пм или в скайп "zERGja" (с)Так же ищу людей для дуо фарма / фана. Важно: пл(ы) отписывать только в теме или скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я что-то упустил или сервер через сутки только откроют? Зачем ты ники уже пишешь игровые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я что-то упустил или сервер через сутки только откроют? Зачем ты ники уже пишешь игровые? Ты что то упустил ) апчхи апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDez Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А вот я зайду и создам чара твинка с твоим ником Будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Жду преждложений ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDez Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гоу ко мне домой на чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ЗАКРЫТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты что то упустил ) Скорее, кто-то балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDez Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ЗАКРЫТО Ну так открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHellDream Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Скорее, кто-то балабол. Ну так открой троли еба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тема закрыта, ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDez Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тема закрыта, ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Странно, но я все еще здесь пишу. Чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDez Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Советую всем качать фс на Античке зделаете много денег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.