Перейти к содержанию
Asterios

Road House Clan

parasite

Рекомендуемые сообщения

ремейк темы

Мы думали выкладывать о себе на форуме астериоса или нет , ведь как ни как это может подорвать нашу репутацию . Выложив на нас сразу напали агры из за орфографии в тексте с криками и воплями , вытирая сопли с губ.

Клан был основан около 3-4 месяцев назад , мы с друзьями просто играли постоянно вместе , и вот решили что в наших силах будет создать клан который будет не просто зергом но и будет держать репутацию "марку".

Название клана пошло из фильма и одновременно мультфильма , увидев как парень "сам себе на уме" наводил порядок в баре и был настолько суров что Чак Норрис просто нервно рядом стоял и курил , а в мультике это было довольно таки смешно но и в то же время сурово :) Так в общем и появилось название нашего клана .

У нас в клане будет строго с дисциплиной , за непристойное поведение без суда и следствия будет кик из клана . Возрастных приоритетов думаю первое время не будет в клане , потому что сам я не могу сказать что я "не школота" потому что мне всего лишь 18 , в мои 18 у меня за плечами 6 лет игры , я уже работаю на гос предприятии и учусь в университете . И все давно уже знают что "школота" это не возраст , а оценка поведения , и вообще это слово скорее всего характеризует тех кто его употребляет .

В клане будет введен налог но не большой , налог будет символический для той же самой дисциплины , да и деньги в казне всегда могут пригодится .

Насчет постоянного прайма 24/7 не могу ничего сказать , у нас все в основном занятые люди и играют в свободное от работы и учебы время то есть по вечерам , пока у нас в клане только 1 конста из нас друзей - основателей клана , мы не будем говорить точный прайм потому что его пока нет.

Возможно вам будет не интересен клан и все это покажется бредом но играя в lineage 6 лет я был во многих кланах , и дисциплинированные и добрые кланы мне всегда нравились , для нас важна репутация клана , а не лишний фраг.

Если вы можете чем-то помочь нам или хотите к нам присоединится пишите здесь , буду рад ответить на все ваши вопросы и принять каждого желающего в клан.

Также прошу прокомментировать .

Разочаровавшись в несерьезности набранных в кп людей делаем перенабор\добор...

1 дестр +

2 дестр +

3 варк +

4 шк +

5 бд нужен

6 свс нужен

7 ше нужен

8 берс нужен

Нужны примерно 40-55 лвла , стартуем кп в понедельник - вторник

• Клан солидный. Я уже в консте,присоединяйтесь

наркоман )

если не сильно большой обязательный онлайн (до 4 часов), пойду за ше или берса (3 года пернатым бегал)

если не сильно большой обязательный онлайн (до 4 часов), пойду за ше или берса (3 года пернатым бегал)

Обязательного не бывает) есть прайм примерно 18 - 24+ по Киеву

в клане будет зерг на подмену в консты если есть желание то пиши

112.png127.gifНужны в кп , пишем в личку

112.png127.gifНужны в кп , пишем в личку

короче набор не глядя закрыт , будем искать в игре людей...

Набор через игру , пока не набираем ...

сильно желающие пм в игре Parasite и тут

1 дестр +

2 дестр +

3 варк +

4 шк +

5 бд нужен

6 свс нужен

7 ше нужен

8 берс нужен

ап

ап

1 дестр +

2 дестр +

3 варк +

4 шк +

5 бд нужен

6 свс нужен

7 ше нужен

8 берс нужен

1 дестр +

2 дестр +

3 варк +

4 шк +

5 бд +

6 свс +

7 ше +

8 берс нужен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...