venomanser Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Задался вопросом можно ли успеть взять нубл и сыграть 15 боев при таком вот онлайне: Основа ЕЕ - первая неделя после старта онлайн оч высоким мб около 8-10 часов( включая прайм 4 часа с констой) - последующеи числа кач с констой основай в прайме 4 часа+1 час соло вне прайма. -всего 21 день выходит. Вот я думаю стоит ли напрягатся?( есть ли шансы успеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что значит успею ли успеть? Ведь сервер открывают не на определенный срок, через месяц сделаешь нубл и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleMort Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 афффтор, ты такой смешной. Ты будешь качаться, дальше надо сделать квест на саб, дальше надо качнуть саб на х3 без лака, без всего ты и двух пунктов не сделаешь я думаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 первый ответ вообще неочем? ты хоть понял о чем реч? чтоб успеть в этом месяце побится на оли. Да я тоже склоняюсь к мысле что неуспею но всеже есть другие мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookingforparty Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не хотелось бы, чтобы в октябре уже появились хиро ЗЫ со стабильным онлайном 15/24 успеешь наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kish3000 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Думаю при высоком онлайне успеть можно впритык, и то если клан поможет всех РБ фармануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Во актуальная тема! Олимп в сентябре будет работать или с октября? кто нить в курсе? Хорошо бы если можно было регаться с октября, как на открытиии Ембера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 месяц примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангот Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 даешь онлайн 18-20/24*7 хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну явно за почти месяц можно взять 76+ лвл и пройти всех рб/успеть за тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parasite Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 именно мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если уметь то можно за неделю нублом стать, неособо задротствуя, но в бомжешмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 имхо, в этом месяце олли не будет, так что не очкуй, успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 задроты найдутся, увидим кто это 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не забывай что для работы олимпа одного нубла не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexjc Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 бедные люди, играть по 10+ часов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinTarantino Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты думаешь,что ты один такой решил за ЕЕ овнить оли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ваще-то олимпа в сентябре не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1versal Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В 09.09.2011 в 09:16, Forceback сказал: ваще-то олимпа в сентябре не будет с чего ты это взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealyBOT Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чтоб успеть, надо напрягаться и то будет ли это оправдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportivO Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Все там стремятся быть первыми... Я хз почему, может один из способов самореализации. Мне вообще пофиг, играю в своё удовольствие за любимую профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто не доганяет, что олли в сентябре не будет и почему эт - разгон и стена в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дай ссылку где администратор или модер это сказал о том что оли небудет в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anrii Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тупая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В 09.09.2011 в 12:45, venomanser сказал: Дай ссылку где администратор или модер это сказал о том что оли небудет в сентябре. Я буду для тебя админом, ок да. Юзай ссылку на мои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если включить мод "задрот он-лайн", то нубла можно взять за 3 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin4ik Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 5-6 дней от силы и то все зависит от бомжей которые будут фарм рб в тои ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в замисиомти от везения 1 ето сколько тебе понадобится на кач до 75 (1- 3 дня) 2 как повезет с рб (будут ли вам давать его убить и как ты их поймаеш от 3 часов до 3 дней) 3 реагерны на саб (от 2 часа до 5 ) 4 кач саба ( 1 - 3 дня ) 5 нубл (4 часа -2 дня) в итоге по моим подсчетам от 3 дней до 8++ в зависимости от везения финансового обеспечения и твоего уровня задротства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В 09.09.2011 в 20:07, ZimDD сказал: в замисиомти от везения 1 ето сколько тебе понадобится на кач до 75 (1- 3 дня) 2 как повезет с рб (будут ли вам давать его убить и как ты их поймаеш от 3 часов до 3 дней) 3 реагерны на саб (от 2 часа до 5 ) 4 кач саба ( 1 - 3 дня ) 5 нубл (4 часа -2 дня) в итоге по моим подсчетам от 3 дней до 8++ в зависимости от везения финансового обеспечения и твоего уровня задротства забавно.......я думал в хф кв то изменили(упростили ппц как) и реагенты не нужны уже))) (или на астериуусе его оставили старым?тогда это трагичная боль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.