Перейти к содержанию
Asterios

Клан Empire ведет набор

RainVancasl

Рекомендуемые сообщения

про карву не спорю, стремный пацан :lol:

но вы поступаете как подсосы...я разочарован

Всё ещё жду пм от Рунни на гвг :(

Хотя, думаю , вы поняли что ваши арбалеты +16 не тащут и ореховский- просто балласт в пати :lol:

урих вдонатил руни уже +16 лук?

Изменено пользователем Candy_Death

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скоро и всей пати вдонатит...

Спеши к ним хД

Изменено пользователем ComeWithMe

лф инвайт в тот пак (:

Скоро и всей пати вдонатит...

Спеши к ним хД

сор, я ток оттуда

историю про уриха знаю, и то что он общал всему паку +16 пухи через 2 мес игры в кп

Олеж, скажу по секрету. Мне тупо карва не нравиться) Его контролем и маневрами.

А ответ на твой вопрос прост: Нам пофиг мы фанимся. На гиране фпс убогий и когда на 1 клан срывается четыри клана увы там ловить не чего) И да с Анжелой я не общался и эмперсов мы все так же бьем, видать вы просто не туда смотрите)

пс: собственно в глобале уже обсуждали что маневр будет воспринят именно так)

пс2: 69 с пряниками и пурити... это гж. ) подключайте весь сервак епта)

То есть у нас 69 с Пряниками? А у вас не 69 с Е?

Двойные стандарты рулят, че)

То есть у нас 69 с Пряниками? А у вас не 69 с Е?

Двойные стандарты рулят, че)

двойные стандарты чё

карва свой клан довел до фактически единственного оппозиционного клана Емперсам. а ты, товарищ орк, довел свой клан всего то до роли шакала, который ворует огрызки и скалит зубы в спину, пока весь движняк где-то далеко. хочешь показать свои маневры - можем снова устроить клановое гвг с участием только старых пачек небулы, без АФД. 4 на 4, 5 на 5, м? зассышь ведь опять.

и да, вы не подсосы Е. вы просто дебилы, точнее КЛ дебил. надо быть ну просто ну совсем орком-файтером, чтобы по тупости помочь доминирующему сайду прибрать еще флаг. вы не подсосы, вас просто поимели и использовали как пушечное мясо.

Опять огонь, опять империя вызывает жопа боль. Жги еще. Меня просто эмперсы улыбают куда больше чем небула по одной простой причине, они сами в силах устоять, а небула увы пользуется всем чем может... это не плохо, просто не люблю когда мною пробуют пользоваться... да и вообще мы сами по себе пришли с афд пофаниться и т.д.

У карвы звезды так сошлись) И опустить до прежнего уровня его клан дело времени. Куда я веду свой клан не тебе судить уж точно, особенно после идиотских идей с 69 и т.д. флаг потеряли потому что самоуверенные слишком) И запарили уже в текстуры флаги складывать. На следующее тв специально фрапс запишу и на форум выложу.

Движняк при нуле фпса? улыбнул.... движняк был в последние 20-30 минут на инадриле ибо там хоть что-то произошло(флаг ваш кастонули, ну и я умудрился из текстур достать второй).

Про клановые гвг это к ушедшему черубу... и вроде мы тут не "имяух" мереемся... а обсуждаем кто кем является. Да и вообще тема рекрутства, а не политика)

Дебил сцуко ты. Ибо кроме говна в твоей голове больше нечего нету, судя по твоим "мудрым" изречениям в данной теме.

Я хз куда вы постоянно смотрите, видимо в пол. тебя и ваше 69 поимел 1 клан который ты усердно обсираешь, притом с Е не чего общего не имели и даже не общались. Имей себя дальше. :D Это будет правильнее сказано, ибо мы то точно не чего не потеряли.

пс: забыл про мудрый совет не кормить тролей своими репликами, ну да ладно. не кто не идеален.

Изменено пользователем RainVancasl

просто не люблю когда мною пробуют пользоваться...
Йолко наверн тожи хотело стоять украшеной на празднике, но из нее сделали рулончек и подтерли жопу. Как то так. :rofl:

Меня просто эмперсы улыбают куда больше чем небула по одной простой причине, они сами в силах устоять
Они стоят до тех пор пока рядом находятсо такие вот необезображеные разумом тела.

Про клановые гвг это к ушедшему черубу... и вроде мы тут не "имяух" мереемся... а обсуждаем кто кем является.
Этим постом ты в полной мере показал кем являеся, а линейко (какое удачное название) это такая виртуальная йухомерка - а ты не знал?

Мда сколькому еще тебе нуна учитсо чтоб соответсвовать статусу КЛа - ну хотяб не сваливато на агр и оскорбления. :rolleyes:

Опять огонь, опять империя вызывает жопа боль. Жги еще. Меня просто эмперсы улыбают куда больше чем небула по одной простой причине, они сами в силах устоять, а небула увы пользуется всем чем может... это не плохо, просто не люблю когда мною пробуют пользоваться... да и вообще мы сами по себе пришли с афд пофаниться и т.д.

У карвы звезды так сошлись) И опустить до прежнего уровня его клан дело времени. Куда я веду свой клан не тебе судить уж точно, особенно после идиотских идей с 69 и т.д. флаг потеряли потому что самоуверенные слишком) И запарили уже в текстуры флаги складывать. На следующее тв специально фрапс запишу и на форум выложу.

Движняк при нуле фпса? улыбнул.... движняк был в последние 20-30 минут на инадриле ибо там хоть что-то произошло(флаг ваш кастонули, ну и я умудрился из текстур достать второй).

Про клановые гвг это к ушедшему черубу... и вроде мы тут не "имяух" мереемся... а обсуждаем кто кем является. Да и вообще тема рекрутства, а не политика)

Дебил сцуко ты. Ибо кроме говна в твоей голове больше нечего нету, судя по твоим "мудрым" изречениям в данной теме.

Я хз куда вы постоянно смотрите, видимо в пол. тебя и ваше 69 поимел 1 клан который ты усердно обсираешь, притом с Е не чего общего не имели и даже не общались. Имей себя дальше. :D Это будет правильнее сказано, ибо мы то точно не чего не потеряли.

пс: забыл про мудрый совет не кормить тролей своими репликами, ну да ладно. не кто не идеален.

Сразу видно тупое дерево :D Орки такие орки

столько букв, а если в кратце: гвг сцу и не пойду; восхищаюсь емперсами и обижен небулой; центр тв не там, где дерутся 450 человек, а там где КЛа империи не лагает.

"просто не люблю когда мною пробуют пользоваться" - а это просто лол. тебя УЖЕ поимели и использовали на хейне.

про карву не спорю, стремный пацан :lol:

но вы поступаете как подсосы...я разочарован

хз,оба с красными луками

вау,Миша стал таким факторным что ппц , так откровенно лизать жопу Е , фу <_<

кл унылое гавно

уг - тот, кто пишет необоснованные посты. у самого-то есть хотя бы практика ПЛ-а? я уже про КЛ-а не говорю.

Сразу видно тупое дерево :D Орки такие орки

хватит трогать орков!!!!!!!! :angry:

вау,Миша стал таким факторным что ппц , так откровенно лизать жопу Е , фу <_<

+1 :'(

Где мой плюс, днище ? <_<:D

лови + дно ЕЕz7haOf6G.gif

Изменено пользователем Candy_Death

уг - тот, кто пишет необоснованные посты. у самого-то есть хотя бы практика ПЛ-а? я уже про КЛ-а не говорю.

Черепах ну тыж там вроде шаман - подлечил бы Мишу "травой или грибом", подсказал чо умного, самому норм потом слышать что про вас говорят и пишут, причем именно что обоснованно?

спс за слив крп на орене, в кл чат была установка империю не бить,

зато имперцы с силедками успешно нас сливали.

зы. Илейну привет.

зы2.осада гавно.

спс за слив крп на орене, в кл чат была установка империю не бить,

зато имперцы с силедками успешно нас сливали.

зы. Илейну привет.

зы2.осада гавно.

Лафоя хз у кого с тобой договорености были - вас пускали на мясо все кто видел, начиная с прянегов и пурити и заканчивая ТНБ и нашей тру пачкой в 5 рыл. :rolleyes:

Лафоя хз у кого с тобой договорености были - вас пускали на мясо все кто видел, начиная с прянегов и пурити и заканчивая ТНБ и нашей тру пачкой в 5 рыл. :rolleyes:

Я не Лафоя.

зы. с тобой явно договариватся никто не стал бы,

ибо хз кто ты вообще мудаг какой то ссаный.

необоснованые посты? мне повторить уже написаное ранее, что империя опустилась до подсосов доминирующему сайду?

практика пл-а? есть и?

переходите всем кланом в рх сразу, подсосня ссаная

Я не Лафоя.

зы. с тобой явно договариватся никто не стал бы,

ибо хз кто ты вообще мудаг какой то ссаный.

Тогда ты вдвойне лошара раз пользуешь ник того кем не являеся.

необоснованые посты? мне повторить уже написаное ранее, что империя опустилась до подсосов доминирующему сайду?

практика пл-а? есть и?

переходите всем кланом в рх сразу, подсосня ссаная

шош ты злющий то такой

мм... Империя 69 с памперсами? Cool story

ЗЫ Хелбластер ваще скройся... твинкам слово не давали <_<

мм... Империя 69 с памперсами? Cool story

ЗЫ Хелбластер ваще скройся... твинкам слово не давали <_<

слыш лапестол хлебальник офни тварь тупая и берилиума туда же инвалида стрёмного :lol:

зы. на порог вашего кх ссал.

слыш лапестол хлебальник офни тварь тупая и берилиума туда же инвалида стрёмного :lol:

зы. на порог вашего кх ссал.

школьники вы на форум позориться не вылазте хоть.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...