zoka Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вроде как с черепахом на предыдущей странице договаривались на 14-15-е, не? я доатрибутится успею как раз ) А ну давай атрибуться, дело хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 zoka зайка, я уже соскучился по срачу , го к нам трешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nell Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 zoka, ну словами пока кидаешься тут только ты, единственный пак в АФД был лаки и в жизни еще не встречались с ним в мейновых фул составах, и да меня очень льстит твое внимание... Как там у тебя ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 zoka, ну словами пока кидаешься тут только ты, единственный пак в АФД был лаки и в жизни еще не встречались с ним в мейновых фул составах, и да меня очень льстит твое внимание... Как там у тебя ник в игре? А ты читать умеешь? В подписи обычно все пишут, и игровые ники, и клан и прочую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А ты читать умеешь? В подписи обычно все пишут, и игровые ники, и клан и прочую информацию. Тип правления: Диктатура. Наш КЛ Диктует! Читать нам приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 черепашк юморист))) Персонаж ГаРиПоТеР присоединился к группе Персонаж SНеГГ присоединился к группе Персонаж ХаГГрид присоединился к группе Персонаж РоНаЛьД присоединился к группе ХХ-О_о Вы чё из фильма в игру приперли ? О_о (с) баш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И как ты за сырка играешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И как ты за сырка играешь.. Moonlight Sentinel boxed— Nebula Argoth Trickster — piu piu Видимо, так же, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня это окно для чатика) А после арбы за сырка сесть нереально ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня это окно для чатика) А после арбы за сырка сесть нереально ИМХО) Насколько я понял, там подобная ситуация.. арба>сырка и у нас в паке арба>хавка Вот такие ХФ - "хроники для луков" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 поясняю. твой кл и пл на пафосе обещал нас запвпешить и ваще "унизить на весь сервер" когда ему сказали "ДАВАЙ!!!!11" он изрыгнул несколько пафосных фраз и слился с темы. В ответ на пм он нам сказал что вместо него пойдет другая пачка - пачка веткисирени какойто. но веткасирени не пошел, изза онлайна кп. за несколько встреч в дейли пачка хиппи вполне неплохо так падала от солянки. Но все равно он продолжал кидать отмазы, последняя отмаза - биш был сиреневский а не его турбобиш, с которым они нагнули бы полюбому. то что упали они это не страшно конечно, кто то сильнее а кто то слабее ничего стремного в этом нету. но свой сраный пафос он все равно не поубавил. по моему не тебе говорить о пафосе друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 И как ты за сырка играешь.. увидеш в поле скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 империя без хирца как-то неочень мне кажеться ) канешно не та...но есть и свои "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мои редкие оры "Вааалеерааа!!1" в глобал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 империя без хирца как-то неочень мне кажеться ) еще играют те кто помнит херцина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 херцина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) все я правельно написал, ибо производная от слова хер Изменено 10 ноября, 2011 пользователем 3rip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ждем пати черепаха на пвп. Думаю КЛ узнал, что за пак где играет Zoka )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 да, спс за гвг. думаю не последнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ждем пати черепаха на пвп. Думаю КЛ узнал, что за пак где играет Zoka )) пати в которой черепах называется "We Are One", шоб знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 пати в которой черепах называется "We Are One", шоб знали Да знаем знаем мувики то смотрим. Думаю после нас мувик выложите, или утоите поражение как обычно?). да, спс за гвг. думаю не последнее) Пиши если что, кроме пятницы и выходных когда ТВ и Осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaLVeGo Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaLVeGo Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения