Cidzi Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Уходил 2 часа назад вы тут обсуждали кто классный а кто не очень,вернулся , вы всё о том же да руни всё признать нехочет что он лох а пак у него неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да руни всё признать нехочет что он лох а пак у него неочень госпаде. хватит уже кирпичами срать по поводу того, какой ты крутой весь из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largovin4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чёт читаю и помойму лох ты )) тебе 100 раз предложено за ворота выйти и глянуть кто ниачём, а ты всёхрень пишеш :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну у меня всёравно длиннее. аж на 2 головы (с) ЗЫ кстати эквип у меня ниочень =( угу...когда пришел в кп был с оли бижой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largovin4 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 На форумах все крутые, а на деле - хрен, ток пис...ть умеете :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чёт читаю и помойму лох ты )) тебе 100 раз предложено за ворота выйти и глянуть кто ниачём, а ты всёхрень пишеш :rofl: плохо читаешь На форумах все крутые, а на деле - хрен, ток пис...ть умеете пацан у тебя праблемы? чсв уже выше крыши?...я так понимаю ты тогда с кп руни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 угу...когда пришел в кп был с оли бижой не правда) АК было ну... норм бижу я себе купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да руни всё признать нехочет что он лох а пак у него неочень Зато там 2 арбалета +16 , как они светятся....с земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Зато там 2 арбалета +16 , как они светятся....с земли забыл за свс с +16 дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 забыл за свс с +16 дагером да-да, помню , стояли бафались у ворот адена...хотели пойти бичей фармящих фейм пострель,но какая досада,ЕЕшка у нас запаздала немного и они за неё рванули ,ну и собственно до осадки не добежали Странно что Урих утверждает ,что небыло такого Было это в субботу, сегодня только понедельник, память у человека ни к чёрту(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 да-да, помню , стояли бафались у ворот адена...хотели пойти бичей фармящих фейм пострель,но какая досада,ЕЕшка у нас запаздала немного и они за неё рванули ,ну и собственно до осадки не добежали Странно что Урих утверждает ,что небыло такого Было это в субботу, сегодня только понедельник, память у человека ни к чёрту(( и было то с 1 хилом в виде не нашей ее в пати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 и было то с 1 хилом в виде не нашей ее в пати) Возможно,наверное так же , как вы в пак убивали 2 наших ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Возможно,наверное так же , как вы в пак убивали 2 наших ? мм.. я в паке не так давно. замесы против нескольких паков помню только на закене, но там было 50\50, а не)) ещё у фринты)) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да небыло там ни каких 2 пака , мы в 3м прыгнули в мос, там был пак небулы,и ваш пак, ну вот мы дрались с небулой а вы отбежали по выше, и со стороны отстреливали,ну нас естественно убили, тогда ещё прилетел Ярвис со своей пати,ну и так несколько раз. Только вот нас убивали, мы вставали и шли снова, а как ваш пак упал,так мы вас там больше и не увидели . А было нас не фул,потому что был выходной, кстати это в прошлый понедельник вроде и было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да небыло там ни каких 2 пака , мы в 3м прыгнули в мос, там был пак небулы,и ваш пак, ну вот мы дрались с небулой а вы отбежали по выше, и со стороны отстреливали,ну нас естественно убили, тогда ещё прилетел Ярвис со своей пати,ну и так несколько раз. Только вот нас убивали, мы вставали и шли снова, а как ваш пак упал,так мы вас там больше и не увидели . А было нас не фул,потому что был выходной, кстати это в прошлый понедельник вроде и было . бро. меня там не было (или у меня совсем склероз), так что бесполезно мне чтото доказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чёт после бильярда под коньяком,меня попёрло на длинные посты,никогда не любил писать\читать простыни бро. меня там не было (или у меня совсем склероз), так что бесполезно мне чтото доказывать) Не спорю,мб и небыло, ники не разглядывал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Чёт после бильярда под коньяком,меня попёрло на длинные посты,никогда не любил писать\читать простыни а я думал тут посты набиваются.. а они тут не набиваются =\ вот фейл та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 зайафку пиши яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хреновый пиар все все равно пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пиар- не пиар. МАГ-ПАКИ го к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения