Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а фразы в ПМ "Какой ник у Вашего БП, плз?" Краны, ну хз - это большинство. Лично я не против макросов, т.к. хочешь попасть в топ? -> будь готов к макросам - это неизбежно. : :pandaredlol: Есть форумы варов, есть мувики в большом количестве, как сокланов, так и варовские) Есть скрины на форуме. Если все это очень часто мониторить, то не проблема узнать состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Только сразу говорю, что не будет никаких ожиданий перед боем. Назначаем место, я прилетаю, убегаю от вас(пока не пропадут ники), отписываем по готовности паков, после в шаут команды: 1-БАФ, 2-ДС, 3-ГО. Достали таргеты, макросы и т.п. больше на таких условиях больше драться не будем. ни на что не намекаю, но баффы у противников лучше проверять перед гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 больше на таких условиях больше драться не будем. ни на что не намекаю, но баффы у противников лучше проверять перед гвг. это не проблема, взять за 30 сек до начала боя мембера из пати противника и проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а ну да нас же вчера обвинили печеньки что мы их 2 раза подряд под иконой шатали xDDD эт канешно было эпично .......с вашей стороны не позорились бы ...отмазами упали так упали приймите эт как взрослые люди ...а то создаеться ощущение обиженных школьников в ваших лицах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ой боже,шо же делать...ренейм,знаешь что я думаю о половины тех сокланов?) 1 зависть.2 карибер стайл не даёт о себе забыть...ведь они стока с ним играли,а тут пришёл поцик и бац...как так? xDDDDDDD а ник новый классный)Белый Свет переводится ^^ аргох епт,выводи свою пачку в поле... да да, я очень тебе завидую и да я карибер каких мало :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да да, я очень тебе завидую и да я карибер каких мало :'( ты не играешь почти... заходишь на осады и всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а ну да нас же вчера обвинили печеньки что мы их 2 раза подряд под иконой шатали xDDD эт канешно было эпично .......с вашей стороны не позорились бы ...отмазами упали так упали приймите эт как взрослые люди ...а то создаеться ощущение обиженных школьников в ваших лицах..... чтобы не было сомнений в вашей эпичности, хотелось бы реванш, но без саммонов - оббаф на виду друг у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 чтобы не было сомнений в вашей эпичности, хотелось бы реванш, но без саммонов - оббаф на виду друг у друга. ну если вы настаиваете ... нам то бояться нечего совершенно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну если вы настаиваете ... нам то бояться нечего совершенно .... Илья они нас не спалили же, у нас варк на сабе ШК был вчера... кубики спецом не вызывал что бы не палится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) чтобы не было сомнений в вашей эпичности, хотелось бы реванш, но без саммонов - оббаф на виду друг у друга. без самонов? уточни плз с кх бафом или нет? Изменено 17 ноября, 2011 пользователем jokermb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeSSertEag1e Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не ну я серьезно, а то у меня маны больше с блес соул с кх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Не ну я серьезно, а то у меня маны больше с блес соул с кх сольешь перед началом пвп!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 куры тащут)и против макросов и для блес соул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ой боже,шо же делать...ренейм,знаешь что я думаю о половины тех сокланов?) 1 зависть.2 карибер стайл не даёт о себе забыть...ведь они стока с ним играли,а тут пришёл поцик и бац...как так? xDDDDDDD а ник новый классный)Белый Свет переводится ^^ аргох епт,выводи свою пачку в поле... Увидел, встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Увидел, встретил? было бы это 1 на 1, я бы еще что то написал хорошее,а так только "пфф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 твой ник Эйсуза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIP490280515 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет сокланам ............................УрихАлександра UP. P.S. Куплю веспер маг сет МВ+10 120х3 ^________________________________________^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 - Девушка, как Вас зовут? - Роза... - А где Вы работаете? - В банке... - Как романтично: роза в банке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endorphin Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ап Мишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения