Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 да? xDDDDDDDDD чтоб мну опустить придётся попыхтеть... пусть лучше кх-форум войны свои пачки куда нить выводят...,а не пи*ят на форумах =) у них просто жуткий аналфаер xDDDDDDDD ,а огнетушителя у меня нету...,а то что набиваю 50+ пвп в день,эт не мои руки и не заслуга пачки,а просто чар такой крутой Да, чар не твой, с ПвП каунтом набитым не тобой. А еще тебя развели на ренейм сокланы xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Да, чар не твой, с ПвП каунтом набитым не тобой. А еще тебя развели на ренейм сокланы xDDD ой боже,шо же делать...ренейм,знаешь что я думаю о половины тех сокланов?) 1 зависть.2 карибер стайл не даёт о себе забыть...ведь они стока с ним играли,а тут пришёл поцик и бац...как так? xDDDDDDD а ник новый классный)Белый Свет переводится ^^ аргох епт,выводи свою пачку в поле... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем E1nhasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ой боже,шо же делать...ренейм,знаешь что я думаю о половины тех сокланов?) 1 зависть.2 карибер стайл не даёт о себе забыть...ведь они стока с ним играли,а тут пришёл поцик и бац...как так? xDDDDDDD а ник новый классный)Белый Свет переводится ^^ аргох епт,выводи свою пачку в поле... Мы там иногда бываем. Ищи лучше) Правда у моих мемберов периодические поочередные приступы лайферства( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 вчера не увидел ничего скилового от этого пака,убивали их как хотели мили солянкой с магом и бишом антаговым. + еще небула и пурити постоянно мешались.. и пак фина тож вчера порадовал,блин как они успеваю быстро накидывать нублесы... чо за пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 эмм.неделю ищем... вчера увидели пак remember TM упавший за 40 секунд... охото и твой пак именно в поле увидеть,мы бегаем без ПП чо за пак? ну пряники TM типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А ты так же у ПуффФаера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 эмм.неделю ищем... вчера увидели пак remember TM упавший за 40 секунд... охото и твой пак именно в поле увидеть,мы бегаем без ПП ну пряники TM типо ясн. Надо будет с Вами замутить гвг, но видимо только в субботу получится или след. неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А ты так же у ПуффФаера? могу состав расписать пака в лс,нуна? ясн. Надо будет с Вами замутить гвг, но видимо только в субботу получится или след. неделя у нас пак не очень любит гвг... больше пока дейли тренируем в переменным успехом,ну только ради вас ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Забей у нас вчера не было ШЕ, сегодня не будет ЕЕ, но мб что и придумаем на замену. сегодня же выходной у нас? надо хоть 10 боев на оли отлетать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 могу состав расписать пака в лс,нуна? Да как хочешь, я в принципе и так узнаю, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 сегодня же выходной у нас? надо хоть 10 боев на оли отлетать мде, точно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да как хочешь, я в принципе и так узнаю, если что тем более xDDDDDDDDDDDDDDDDD. а у тебя состав ав арба шк арба?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 тем более xDDDDDDDDDDDDDDDDD. а у тебя состав ав арба шк арба?? Уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Уже нет че имба составчик из 4 арб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 могу состав расписать пака в лс,нуна? у нас пак не очень любит гвг... больше пока дейли тренируем в переменным успехом,ну только ради вас ^^ Только сразу говорю, что не будет никаких ожиданий перед боем. Назначаем место, я прилетаю, убегаю от вас(пока не пропадут ники), отписываем по готовности паков, после в шаут команды: 1-БАФ, 2-ДС, 3-ГО. Достали таргеты, макросы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 то есть без счета мона карать уже? кул,прямо как в дейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 че имба составчик из 4 арб? 8 арб и ПП. Только сразу говорю, что не будет никаких ожиданий перед боем. Назначаем место, я прилетаю, убегаю от вас(пока не пропадут ники), отписываем по готовности паков, после в шаут команды: 1-БАФ, 2-ДС, 3-ГО. Достали таргеты, макросы и т.п. Ты всерьез думаешь, что макросы пишут перед отсчетом? Я хз, против всех паков, с которыми ГвГшился я заранее знал составы за исключением мб 1-2 мемберов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) 8 арб и ПП. Ты всерьез думаешь, что макросы пишут перед отсчетом? Я хз, против всех паков, с которыми ГвГшился я заранее знал составы за исключением мб 1-2 мемберов) 1 всё,терь я ссаный карибер.буду сидеть в кх или спойлить шо та 2 на мейн таргеты сильных пачек всегда прописыватся таргеты,смотрим мув фина,4 анелька тупо одни макросы на таргет ^^ Изменено 17 ноября, 2011 пользователем E1nhasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да я не о том, я про то, что идя на гвг надо уже знать состав, ники и тд.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 2 на мейн таргеты сильных пачек всегда прописыватся таргеты,смотрим мув фина,4 анелька тупо одни макросы на таргет ^^ юзала макросы исключительно в договорных гвг пак на пак в колизее/иной локе, и тут же после этого удаляла за ненадобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 юзала макросы исключительно в договорных гвг пак на пак в колизее/иной локе, и тут же после этого удаляла за ненадобностью А для масс ПвП? Там как раз тяжелее всего руками таргеты брать, если ФПС сильно падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А для масс ПвП? Там как раз тяжелее всего руками таргеты брать, если ФПС сильно падает. нахрена мне в пас пвп макросы на таргет какого-то дд или биша варовского зерга, чтобы я неслась к нему через все поле, ловя тонны дебафов? бред, на масс пвп есть асист и некст таргет.. а еще брес сокланей и кнопка "встать в город"...) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Да я не о том, я про то, что идя на гвг надо уже знать состав, ники и тд.) так не честна,ты мой пак знаешь,я тока тебя знаю из пака, Маня запили составчик его пака в лс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) так не честна,ты мой пак знаешь,я тока тебя знаю из пака, Маня запили составчик его пака в лс ^^ Тих, я фотки со сходки в Мск ищу...=/ Изменено 17 ноября, 2011 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тих, я фотки со сходки в Мск ищу...=/ ты состав запили ^^ потом фото будешь искатть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты всерьез думаешь, что макросы пишут перед отсчетом? Я хз, против всех паков, с которыми ГвГшился я заранее знал составы за исключением мб 1-2 мемберов) Кхм, а когда я 3 раза объясняю противнику, что сейчас я суммоню сразу БАФ и ГО и после чего какой-то мембер противника забегает к нам и тупо стоит у нас, в толпе что он делает по твоему? Еще и орут потом, что они были не готовы и т.п., что мол - "Вы не видите, что наш БИШ у Вас стоит?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Кхм, а когда я 3 раза объясняю противнику, что сейчас я суммоню сразу БАФ и ГО и после чего какой-то мембер противника забегает к нам и тупо стоит у нас, в толпе что он делает по твоему? Еще и орут потом, что они были не готовы и т.п., что мол - "Вы не видите, что наш БИШ у Вас стоит?" Значит краны, которые не смогли вовремя разузнать состав) Хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Значит краны, которые не смогли вовремя разузнать состав) Хз) а фразы в ПМ "Какой ник у Вашего БП, плз?" Краны, ну хз - это большинство. Лично я не против макросов, т.к. хочешь попасть в топ? -> будь готов к макросам - это неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тих, я фотки со сходки в Мск ищу...=/ ах да,лучше запили новые свои фотки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Тих, я фотки со сходки в Мск ищу...=/ ля, хоть бы раз пригласили :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения