BerilliumR3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Ребят, то что называется аналфаером, происходит счас у вас - вы еще всем кланом своим суда залезте и высритесь. Вы настока унылы что даж в форумных терминах не волочете - сидите уж обтекайте, апайте свою темку. Райн я те развернуто написал о том что ты ДноКЛ, а ты тупо утерся да еще и какое-то нытье откуда то вылепил. С чего мне ныть, я оч рад что наконец часть балласта сама отвалилась в пень, и не тока я. Собсна за седни помому никто особо и не почесался за ваши тушки. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем BerilliumR3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребят, то что называется аналфаером, происходит счас у вас - вы еще всем кланом своим суда залезте и высритесь. Вы настока унылы что даж в форумных терминах не волочете - сидите уж обтекайте, апайте свою темку. Райн я те развернуто написал о том что ты ДноКЛ, а ты тупо утерся да еще и какое-то нытье откуда то вылепил. С чего мне ныть, я оч рад что наконец часть балласта сама отвалилась в пень, и не тока я. Собсна за седни помому никто особо и не почесался за ваши тушки. ок ок.. только успокойся.. весь монитор поди слюной уже залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Я а пока поофтопю и поздравлю мужиков с Днем Призывника!) это день всех, кому от 18 до 27)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 плохой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runny Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 +1 Унылый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мне уже 29... не мой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrafJan Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 мне уже 29... не мой день Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 повод выпить можно найти всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребят, то что называется аналфаером, происходит счас у вас - вы еще всем кланом своим суда залезте и высритесь. Вы настока унылы что даж в форумных терминах не волочете - сидите уж обтекайте, апайте свою темку. гы чувак в 4часа собеседников ищет))кто такой абще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 у меня 8 22 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ребят, то что называется аналфаером, происходит счас у вас - вы еще всем кланом своим суда залезте и высритесь. Вы настока унылы что даж в форумных терминах не волочете - сидите уж обтекайте, апайте свою темку. Райн я те развернуто написал о том что ты ДноКЛ, а ты тупо утерся да еще и какое-то нытье откуда то вылепил. С чего мне ныть, я оч рад что наконец часть балласта сама отвалилась в пень, и не тока я. Собсна за седни помому никто особо и не почесался за ваши тушки. го ГвГ с балластом? в пм "Черепах с 21-00 до 23-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Черепах оттого что ты в стиле илюминатов или мауза всем кидаешь предлы на гвг твой клан факторнее не становитсо, ты просто выглядишь как "ПЛ ПвП-ориентированой пачки релакс клана Империя". Вместо того чтоб пузыритсо попристальнее пригляделся бы к остальной части своего клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Черепах оттого что ты в стиле илюминатов или мауза всем кидаешь предлы на гвг твой клан факторнее не становитсо, ты просто выглядишь как "ПЛ ПвП-ориентированой пачки релакс клана Империя". Вместо того чтоб пузыритсо попристальнее пригляделся бы к остальной части своего клана. вот те люди, кому действительно насрать, был клан Империя в али или не был, сюда даж не заходят, а ты все чет пытаешься доказать, что в интернете кто-то неправ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Черепах оттого что ты в стиле илюминатов или мауза всем кидаешь предлы на гвг твой клан факторнее не становитсо, ты просто выглядишь как "ПЛ ПвП-ориентированой пачки релакс клана Империя". Вместо того чтоб пузыритсо попристальнее пригляделся бы к остальной части своего клана. собственно для "тупорылых" тоесть для тебя, задайся вопросом что али лидер сделала за 2прошедшых месяца? Черуб в свое время хотел ливать из али по етой же пречине, вот и у Райна терпение лопнуло, ибо надоело сидеть на месте, а по поводу релакс клана прям смешно так как силенты как раз в него и превращаются))ты вот дно само давно в поле выходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMinato Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 димка дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 собственно для "тупорылых" тоесть для тебя, задайся вопросом что али лидер сделала за 2прошедшых месяца? Черуб в свое время хотел ливать из али по етой же пречине, вот и у Райна терпение лопнуло, ибо надоело сидеть на месте, а по поводу релакс клана прям смешно так как силенты как раз в него и превращаются))ты вот дно само давно в поле выходило? ой зря ты зацепил Не зря же есть поговорка " не трогай г... и оно не будет вонять " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revy Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 я тут был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 ой зря ты зацепил Не зря же есть поговорка " не трогай г... и оно не будет вонять " +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вот те люди, кому действительно насрать, был клан Империя в али или не был, сюда даж не заходят, а ты все чет пытаешься доказать, что в интернете кто-то неправ.... В том то и дело что мне не насрать, что из-за пофигизма большого колва представителей данного клана (да собсна и нашего тоже) а также из-за тупорылости некоторых "руководителей" мы имеем то что имеем, а точнее не имеем алли. Райн решил что справитсо сам по себе поставив свои хотелки выше общих целей, ну так справляйтесь чо. Тока нинада загонятсо про на каких твинков кастовать, прям было оч надо чтоб он непременно был на кингдоме - тупо спросили у кого рега на того и кастанули, нет надо было в конце притащитсо и начать гнуть понты вида "чо вы на себя забрали мы на себя хотим кастовать". Думаю что если б это звучало менее вызывающее то и прошло б все по другому. Особенно после того что запросы были не по участию. собственно для "тупорылых" тоесть для тебя, задайся вопросом что али лидер сделала за 2прошедшых месяца? Черуб в свое время хотел ливать из али по етой же пречине, вот и у Райна терпение лопнуло, ибо надоело сидеть на месте, а по поводу релакс клана прям смешно так как силенты как раз в него и превращаются))ты вот дно само давно в поле выходило? Чо она сделала ты у нее спрашивай, я могу сказать что наши (нашего клана) паки всегда есть, а что можно сделать если как ни напишешь алли инфо то в алли четыре калеки. Вон на того же валика - что много вас было чтоб собрать алли и пойти? А на осады вас скока было? А скока бывает вообще? О чем тогда говорить - с кем что либо делать? Предлагали пересобрать алли чтоб собрать в кучу тех кому не пофиг, так нед же все с тонкой душевной структурой незахотели менять свой значок над бошечкой. Ребят, ну так в чом проблема - вы вышли ну так давайте делайте чо. Вон вас дивайны уже позвали - составите конкуренцию пряничному алли. Так что у Райна скорее мочевой пузырь лопнул чем терпение. Конкретно ты иди лижи столбик, недохиро ты наш списковый, я есть везде где я нужен, а вот тебя я давно нигде не видел , таг шо вали - инстансы ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Берил, ты серьезно думаешь что это все изо замка? лол, пшел от сюда, нуб и опозорился..... Дефтись дальше от пряником в 100500 человек, а мы и в своих "4 калеки" норм спровляемся...за валика что-то начал говорить... иди умойся Империи на тарасе было больше чем силентиумов и яров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В том то и дело что мне не насрать, что из-за пофигизма большого колва представителей данного клана (да собсна и нашего тоже) а также из-за тупорылости некоторых "руководителей" мы имеем то что имеем, а точнее не имеем алли. Райн решил что справитсо сам по себе поставив свои хотелки выше общих целей, ну так справляйтесь чо. Тока нинада загонятсо про на каких твинков кастовать, прям было оч надо чтоб он непременно был на кингдоме - тупо спросили у кого рега на того и кастанули, нет надо было в конце притащитсо и начать гнуть понты вида "чо вы на себя забрали мы на себя хотим кастовать". Думаю что если б это звучало менее вызывающее то и прошло б все по другому. Особенно после того что запросы были не по участию. Чо она сделала ты у нее спрашивай, я могу сказать что наши (нашего клана) паки всегда есть, а что можно сделать если как ни напишешь алли инфо то в алли четыре калеки. Вон на того же валика - что много вас было чтоб собрать алли и пойти? А на осады вас скока было? А скока бывает вообще? О чем тогда говорить - с кем что либо делать? Предлагали пересобрать алли чтоб собрать в кучу тех кому не пофиг, так нед же все с тонкой душевной структурой незахотели менять свой значок над бошечкой. Ребят, ну так в чом проблема - вы вышли ну так давайте делайте чо. Вон вас дивайны уже позвали - составите конкуренцию пряничному алли. Так что у Райна скорее мочевой пузырь лопнул чем терпение. Конкретно ты иди лижи столбик, недохиро ты наш списковый, я есть везде где я нужен, а вот тебя я давно нигде не видел , таг шо вали - инстансы ждут. Ну вот видеш начали шивелится шарики в голове,затреслась попка, всего то нужно было сделать 1й шаг, и так совпало что етот шаг сделали мы,и ето не пугай меня хиро а то рассержусь и начну фармить... и ето как говорится "ваше место возле параши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В том то и дело что мне не насрать, что из-за пофигизма большого колва представителей данного клана (да собсна и нашего тоже) а также из-за тупорылости некоторых "руководителей" мы имеем то что имеем, а точнее не имеем алли. Райн решил что справитсо сам по себе поставив свои хотелки выше общих целей, ну так справляйтесь чо. Тока нинада загонятсо про на каких твинков кастовать, прям было оч надо чтоб он непременно был на кингдоме - тупо спросили у кого рега на того и кастанули, нет надо было в конце притащитсо и начать гнуть понты вида "чо вы на себя забрали мы на себя хотим кастовать". Думаю что если б это звучало менее вызывающее то и прошло б все по другому. Особенно после того что запросы были не по участию. Чо она сделала ты у нее спрашивай, я могу сказать что наши (нашего клана) паки всегда есть, а что можно сделать если как ни напишешь алли инфо то в алли четыре калеки. Вон на того же валика - что много вас было чтоб собрать алли и пойти? А на осады вас скока было? А скока бывает вообще? О чем тогда говорить - с кем что либо делать? Предлагали пересобрать алли чтоб собрать в кучу тех кому не пофиг, так нед же все с тонкой душевной структурой незахотели менять свой значок над бошечкой. Ребят, ну так в чом проблема - вы вышли ну так давайте делайте чо. Вон вас дивайны уже позвали - составите конкуренцию пряничному алли. Так что у Райна скорее мочевой пузырь лопнул чем терпение. Конкретно ты иди лижи столбик, недохиро ты наш списковый, я есть везде где я нужен, а вот тебя я давно нигде не видел , таг шо вали - инстансы ждут. чёт тя прорвало... поговорить не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В том то и дело что мне не насрать, что из-за пофигизма большого колва представителей данного клана (да собсна и нашего тоже) а также из-за тупорылости некоторых "руководителей" мы имеем то что имеем, а точнее не имеем алли. Райн решил что справитсо сам по себе поставив свои хотелки выше общих целей, ну так справляйтесь чо. Тока нинада загонятсо про на каких твинков кастовать, прям было оч надо чтоб он непременно был на кингдоме - тупо спросили у кого рега на того и кастанули, нет надо было в конце притащитсо и начать гнуть понты вида "чо вы на себя забрали мы на себя хотим кастовать". Думаю что если б это звучало менее вызывающее то и прошло б все по другому. Особенно после того что запросы были не по участию. Чо она сделала ты у нее спрашивай, я могу сказать что наши (нашего клана) паки всегда есть, а что можно сделать если как ни напишешь алли инфо то в алли четыре калеки. Вон на того же валика - что много вас было чтоб собрать алли и пойти? А на осады вас скока было? А скока бывает вообще? О чем тогда говорить - с кем что либо делать? Предлагали пересобрать алли чтоб собрать в кучу тех кому не пофиг, так нед же все с тонкой душевной структурой незахотели менять свой значок над бошечкой. Ребят, ну так в чом проблема - вы вышли ну так давайте делайте чо. Вон вас дивайны уже позвали - составите конкуренцию пряничному алли. Так что у Райна скорее мочевой пузырь лопнул чем терпение. Конкретно ты иди лижи столбик, недохиро ты наш списковый, я есть везде где я нужен, а вот тебя я давно нигде не видел , таг шо вали - инстансы ждут. ты не ал и не кл, зачем так говоришь насялька... определился бы ты сначала с точкой зрения которую отстаиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Берил, ты серьезно думаешь что это все изо замка? лол, пшел от сюда, нуб и опозорился..... Дефтись дальше от пряником в 100500 человек, а мы и в своих "4 калеки" норм спровляемся...за валика что-то начал говорить... иди умойся Империи на тарасе было больше чем силентиумов и яров... Это тогда когда она "не успела зайти"? ГЦ вас чо можно сказать. Что до с чего вы свалили, то я не утверждал что из-за замка, а сказал лишь что надо следить за языком, но ты ж орк чо те объяснять. Таг шо "спровляйтесь дальше". Чо там с Дивайнами - уже не берут в алли? А то б как раз "дефились" с ними от Прянегов. 3rip, самокритика это гут, мб "шивиление шариков и трясение попкай (главное не порвите ее)" вас к чему-то путному приведет. Про первый шаг ваще бугага, похвальба в стиле "меня не выкинули я сам ушел". jokermb, а что чето непонятно в "многая буквы", ну так ты спрашивай по делу. Кабута надо быть КЛом чтоб иметь свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это тогда когда она "не успела зайти"? ГЦ вас чо можно сказать. Что до с чего вы свалили, то я не утверждал что из-за замка, а сказал лишь что надо следить за языком, но ты ж орк чо те объяснять. Таг шо "спровляйтесь дальше". Чо там с Дивайнами - уже не берут в алли? А то б как раз "дефились" с ними от Прянегов. 3rip, самокритика это гут, мб "шивиление шариков и трясение попкай (главное не порвите ее)" вас к чему-то путному приведет. Про первый шаг ваще бугага, похвальба в стиле "меня не выкинули я сам ушел". jokermb, а что чето непонятно в "многая буквы", ну так ты спрашивай по делу. Кабута надо быть КЛом чтоб иметь свое мнение. чувак трагедию не мы устраиваем)))как уже говорилось поступок был обдуманный и взвешенный, а чего ты пустозвонством добится хочеш не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Это тогда когда она "не успела зайти"? ГЦ вас чо можно сказать. Что до с чего вы свалили, то я не утверждал что из-за замка, а сказал лишь что надо следить за языком, но ты ж орк чо те объяснять. Таг шо "спровляйтесь дальше". Чо там с Дивайнами - уже не берут в алли? А то б как раз "дефились" с ними от Прянегов. 3rip, самокритика это гут, мб "шивиление шариков и трясение попкай (главное не порвите ее)" вас к чему-то путному приведет. Про первый шаг ваще бугага, похвальба в стиле "меня не выкинули я сам ушел". jokermb, а что чето непонятно в "многая буквы", ну так ты спрашивай по делу. Кабута надо быть КЛом чтоб иметь свое мнение. пожарную машину вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilliumR3 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 чувак трагедию не мы устраиваем)))как уже говорилось поступок был обдуманный и взвешенный, а чего ты пустозвонством добится хочеш не понятно... Пролистни темку мб увидишь с чего срач. Пруф или так позвенеть вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Какой Ната кл и ал спорить не буду. Но у нее есть один очевидный плюс который советую взять на вооружение лидерам нового сайда. Когда какая то пустышка в игре, чего то начинает тролить на форуме , ей не то что отвечать невместно, а и просто ее заметить, для кл несолидно. Тем более что это лучший способ пнуть больное самолюбие этих грязекопателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Пруф или так позвенеть вышел? http://infametr.ru/infa/11106088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Kie, дельный совет, увы данному самообладанию еще не научился. BerilliumR3 есть мнение что ты тупо не можешь быть осведомленным так как u2u на тебя в жизни не был настроен, так что за моим языком ты точно не мог следить и ты настолько некчемен что можешь только на форуме высерать. спрячься уже вершитель политики епта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения