Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Сам то ты почему их силентов ушел? Причины есть, и их знают мои друзья в силентиуме с которыми я до сих пор в хороших отношениях, а тебя они не касаются. Уж не в обиду На эмпаире теперь поставлен жирный крест, я бы на месте ПЛов находящихся на данный момент в эмпаире ливнул в силентиум дабы не менять тага, ведь после ухода хирцина эмпаир всегда был "вторым составом" силентиума. Уж не знаю каким образом КЛство попало в руки рэйну, но это было огромнейшей ошибкой, хотя черубу уже видимо было совсем пофигу. А паря совсем почувствовал "власть" и заигрался, забыв кто тут хозяйка и кого нужно слушаться в любых случаях. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Yarvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) На эмпаире теперь поставлен жирный крест, я бы на месте ПЛов находящихся на данный момент в эмпаире ливнул в силентиум дабы не менять тага, ведь после ухода хирцина эмпаир всегда был "вторым составом" силентиума. Уж не знаю каким образом КЛство попало в руки рэйну, но это было огромнейшей ошибкой, хотя черубу уже видимо было совсем пофигу. лучше уж такая империя чем Г силенты с хз каким Клом\Алом Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Candy_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 лучше уж такая империя чем Г силенты с хз каким Клом\Алом иди молока пожуй кошара з.ы. минусы главный аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) иди молока пожуй кошара слова Наты напомнить или сам помнишь? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Candy_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Yarvis товарищ, по твоему последнему посту скажу кратко, два варианта жизни на сервере, без амбиций, плывешь по течению как гОвно или же с амбициями идешь дальше. Мб именно по этому ты пошел в Эмперсы? Какой анал фаер вызвал у всех Empire... есть мнение что именно потому что вы тут трешите, клан живой, спасибо ребята) Продолжайте в том же духе. Черуб по личностным причинам ливал, я по обдуманным. Хотя пожалуй мне даже предложили ливнуть выше упомянутые Силентиумы, хотя думаю Наталья знает что обдумывался данный лив за долго до данного предложения) Ярвис, беги к своей хозяйке и подотри нюни... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем RainVancasl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Причины есть, и их знают мои друзья в силентиуме с которыми я до сих пор в хороших отношениях, а тебя они не касаются. Уж не в обиду На эмпаире теперь поставлен жирный крест, я бы на месте ПЛов находящихся на данный момент в эмпаире ливнул в силентиум дабы не менять тага, ведь после ухода хирцина эмпаир всегда был "вторым составом" силентиума. Уж не знаю каким образом КЛство попало в руки рэйну, но это было огромнейшей ошибкой, хотя черубу уже видимо было совсем пофигу. А паря совсем почувствовал "власть" и заигрался, забыв кто тут хозяйка и кого нужно слушаться в любых случаях. Думаю тебе прекрасно известно, как в силентиумах уважают старичков и никогда их не кикнут из клана. В Империи сейчас 7 играющих фулл-паков. Последние осады Империя вообще никак не пересекалась с Силентиумами и Ярами, у нас нет никаких взаимовыгодных отношений, нет совместных масс мероприятий. Поэтому, пусть Империя лучше будет независимой. Уверен, что найдутся паки, которые не хотят вступать в Зерго-таги или Топ-таги, по понятным на это причинам, как альтернатива будет клан Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 договоришся вообще в форт переедиш) Обоссаный свс загасись в зайцах и не вылазь. А вообще нервишки лечи, неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Yarvis товарищ, по твоему последнему посту скажу кратко, два варианта жизни на сервере, без амбиций, плывешь по течению как гОвно или же с амбициями идешь дальше. Мб именно по этому ты пошел в Эмперсы? Давай не будем переводить тему на мои амбиции, окей? Посмотри на свой клан. Амбиции должны быть чем либо подкреплены. А не имея никакой действительной силы\репутации лидера\ и прочих плюшек ради которых к тебе пошли бы люди - уйдя из АВ ты перечернул судьбу клана эмпаир на нет. Уверен, что найдутся паки, которые не хотят вступать в Зерго-таги или Топ-таги, по понятным на это причинам, как альтернатива будет клан Империя. Империя альтернативой не будет. Почему? Я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Обоссаный свс загасись в зайцах и не вылазь. А вообще нервишки лечи, неадекват малчи ссанина Посмотри на свой клан. Амбиции должны быть чем либо подкреплены. А не имея никакой действительной силы\репутации лидера\ и прочих плюшек ради которых к тебе пошли бы люди - уйдя из АВ ты перечернул судьбу клана эмпаир на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Паря, мои люди знают про мои амбиции и пошли за мною. Выводы делайте сами... Если не хочешь что бы трогали твою ранимую натуру, тогда свалил в кусты к мамочке и не вылезай! Не все сразу.... Не единая нация добившаяся успеха не стояла на месте, а двигалась в перед. На нет ты свою репу на форуме свел еще при объединение. Ладно, олег устроим им тут анал фаир, я по делам побежал. Фатал тебе компанию составит Мои любимые трешеры собрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) мама, я в империи ЗЫ кто шарит, сколько скайрим весит? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Паря, мои люди знают про мои амбиции и пошли за мною. Выводы делайте сами... Не все сразу.... Не единая нация добившаяся успеха не стояла на месте, а двигалась в перед. Ты двигаешься не вперед, а вниз на самое дно. Попробуй оспорить эти мои слова через месяц другой, когда у тебя в клане останутся лишь мертвые души да крабопаки сидящие в клане лишь ради клан скилов для фарма инстов. Ярвис, беги к своей хозяйке ??? ЗЫ кто шарит, сколько скайрим весит? 5 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а чё так мало.. странна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ок ярвис, посмотрим) Ты видать в вангу заделался, только увы что-то твои предсказания унылые... прям как конец света в 2000 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а чё так мало.. странна хз, уже установленный скачал крякнутый, с рус озвучкой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 нада скачать.. ато с моим топовым инетом качать игру весом больше 5 гигов извращение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMandarin Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ckoJluko bykoB To Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 КП WeAreOne принимает заявки на ГвГ, желаемое время 21:00 - 23:00. особенно приглашаем паки из Афд и Небулы, которые тут больше всех выступали. Пак Ярвиса, если он у него вообще есть приглашаем отдельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Причины есть, и их знают мои друзья в силентиуме с которыми я до сих пор в хороших отношениях, а тебя они не касаются. Уж не в обиду На эмпаире теперь поставлен жирный крест, я бы на месте ПЛов находящихся на данный момент в эмпаире ливнул в силентиум дабы не менять тага, ведь после ухода хирцина эмпаир всегда был "вторым составом" силентиума. Уж не знаю каким образом КЛство попало в руки рэйну, но это было огромнейшей ошибкой, хотя черубу уже видимо было совсем пофигу. А паря совсем почувствовал "власть" и заигрался, забыв кто тут хозяйка и кого нужно слушаться в любых случаях. так я ж тебе о том же, что были значит причины так поступить... выбор делает сам за себя и уж лучше учится на ошибках, чем не иметь своего мнения, даже если оно ошибочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пак Ярвиса, если он у него вообще есть приглашаем отдельно! Ты будешь удивлен . Сегодня если появитесь до 20:30 то пм мне. Позже не найдете ибо прам 17:30-20:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ckoJluko bykoB To политика она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты будешь удивлен . Сегодня если появитесь до 20:30 то пм мне. Позже не найдете ибо прам 17:30-20:30 печаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ты будешь удивлен . Сегодня если появитесь до 20:30 то пм мне. Позже не найдете ибо прам 17:30-20:30 чтобы собрать фулку до конца вашего прайма, придется по 2 окна грузить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 б...ять... развели тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 чтобы собрать фулку до конца вашего прайма, придется по 2 окна грузить ) плохо б...ять... развели тут... фу, Маня) Матершинница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 фу, Маня) Матершинница. как-будто что-то плохое (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 как-будто что-то плохое (с) вообще то - да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Давай не будем переводить тему на мои амбиции, окей? Посмотри на свой клан. Амбиции должны быть чем либо подкреплены. А не имея никакой действительной силы\репутации лидера\ и прочих плюшек ради которых к тебе пошли бы люди - уйдя из АВ ты перечернул судьбу клана эмпаир на нет. Империя альтернативой не будет. Почему? Я описал выше. Ярик , как Ванга ты не айс ( вспомни свое возмездие , ну или на крайний случай свое " после слияния силентиум нагнет все живое , но странным стечениям обстоятельств ты сейчас не в том клане , который должен был "нагнуть" , а на другой стороне ) так что не тебе судить почему они ушли , куда пойдут , что будет с ними .... Здравая мысль есть в этом уходе и все в их руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ярик , как Ванга ты не айс ( вспомни свое возмездие , ну или на крайний случай свое " после слияния силентиум нагнет все живое , но странным стечениям обстоятельств ты сейчас не в том клане , который должен был "нагнуть" , а на другой стороне ) так что не тебе судить почему они ушли , куда пойдут , что будет с ними .... Здравая мысль есть в этом уходе и все в их руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения