Перейти к содержанию
Asterios

Клан Empire ведет набор

RainVancasl

Рекомендуемые сообщения

Сам то ты почему их силентов ушел?

Причины есть, и их знают мои друзья в силентиуме с которыми я до сих пор в хороших отношениях, а тебя они не касаются. Уж не в обиду ;)

На эмпаире теперь поставлен жирный крест, я бы на месте ПЛов находящихся на данный момент в эмпаире ливнул в силентиум дабы не менять тага, ведь после ухода хирцина эмпаир всегда был "вторым составом" силентиума. Уж не знаю каким образом КЛство попало в руки рэйну, но это было огромнейшей ошибкой, хотя черубу уже видимо было совсем пофигу. А паря совсем почувствовал "власть" и заигрался, забыв кто тут хозяйка и кого нужно слушаться в любых случаях.

Изменено пользователем Yarvis

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

На эмпаире теперь поставлен жирный крест, я бы на месте ПЛов находящихся на данный момент в эмпаире ливнул в силентиум дабы не менять тага, ведь после ухода хирцина эмпаир всегда был "вторым составом" силентиума. Уж не знаю каким образом КЛство попало в руки рэйну, но это было огромнейшей ошибкой, хотя черубу уже видимо было совсем пофигу.

лучше уж такая империя чем Г силенты с хз каким Клом\Алом x7E4b6x2.gif

Изменено пользователем Candy_Death

лучше уж такая империя чем Г силенты с хз каким Клом\Алом x7E4b6x2.gif

иди молока пожуй кошара :D

з.ы. минусы главный аргумент :rofl:

иди молока пожуй кошара :D

слова Наты напомнить или сам помнишь?

Изменено пользователем Candy_Death

Yarvis товарищ, по твоему последнему посту скажу кратко, два варианта жизни на сервере, без амбиций, плывешь по течению как гОвно или же с амбициями идешь дальше. Мб именно по этому ты пошел в Эмперсы?

Какой анал фаер вызвал у всех Empire... есть мнение что именно потому что вы тут трешите, клан живой, спасибо ребята) Продолжайте в том же духе. Черуб по личностным причинам ливал, я по обдуманным. Хотя пожалуй мне даже предложили ливнуть выше упомянутые Силентиумы, хотя думаю Наталья знает что обдумывался данный лив за долго до данного предложения)

Ярвис, беги к своей хозяйке и подотри нюни...

Изменено пользователем RainVancasl

Причины есть, и их знают мои друзья в силентиуме с которыми я до сих пор в хороших отношениях, а тебя они не касаются. Уж не в обиду ;)

На эмпаире теперь поставлен жирный крест, я бы на месте ПЛов находящихся на данный момент в эмпаире ливнул в силентиум дабы не менять тага, ведь после ухода хирцина эмпаир всегда был "вторым составом" силентиума. Уж не знаю каким образом КЛство попало в руки рэйну, но это было огромнейшей ошибкой, хотя черубу уже видимо было совсем пофигу. А паря совсем почувствовал "власть" и заигрался, забыв кто тут хозяйка и кого нужно слушаться в любых случаях.

Думаю тебе прекрасно известно, как в силентиумах уважают старичков и никогда их не кикнут из клана. В Империи сейчас 7 играющих фулл-паков. Последние осады Империя вообще никак не пересекалась с Силентиумами и Ярами, у нас нет никаких взаимовыгодных отношений, нет совместных масс мероприятий. Поэтому, пусть Империя лучше будет независимой. Уверен, что найдутся паки, которые не хотят вступать в Зерго-таги или Топ-таги, по понятным на это причинам, как альтернатива будет клан Империя.

договоришся вообще в форт переедиш)

Обоссаный свс загасись в зайцах и не вылазь.

А вообще нервишки лечи, неадекват :D

Yarvis товарищ, по твоему последнему посту скажу кратко, два варианта жизни на сервере, без амбиций, плывешь по течению как гОвно или же с амбициями идешь дальше. Мб именно по этому ты пошел в Эмперсы?

Давай не будем переводить тему на мои амбиции, окей? (:

Посмотри на свой клан. Амбиции должны быть чем либо подкреплены. А не имея никакой действительной силы\репутации лидера\ и прочих плюшек ради которых к тебе пошли бы люди - уйдя из АВ ты перечернул судьбу клана эмпаир на нет.

Уверен, что найдутся паки, которые не хотят вступать в Зерго-таги или Топ-таги, по понятным на это причинам, как альтернатива будет клан Империя.

Империя альтернативой не будет. Почему? Я описал выше.

Обоссаный свс загасись в зайцах и не вылазь.

А вообще нервишки лечи, неадекват :D

малчи ссанина

Посмотри на свой клан. Амбиции должны быть чем либо подкреплены. А не имея никакой действительной силы\репутации лидера\ и прочих плюшек ради которых к тебе пошли бы люди - уйдя из АВ ты перечернул судьбу клана эмпаир на нет.

312CZ1xB.png

Паря, мои люди знают про мои амбиции и пошли за мною. Выводы делайте сами...

Если не хочешь что бы трогали твою ранимую натуру, тогда свалил в кусты к мамочке и не вылезай!

Не все сразу.... Не единая нация добившаяся успеха не стояла на месте, а двигалась в перед.

На нет ты свою репу на форуме свел еще при объединение. :D

Ладно, олег устроим им тут анал фаир, я по делам побежал. Фатал тебе компанию составит :D Мои любимые трешеры собрались)

мама, я в империи :rofl:

ЗЫ кто шарит, сколько скайрим весит? :D

Изменено пользователем DieScream

Паря, мои люди знают про мои амбиции и пошли за мною. Выводы делайте сами...

Не все сразу.... Не единая нация добившаяся успеха не стояла на месте, а двигалась в перед.

Ты двигаешься не вперед, а вниз на самое дно. Попробуй оспорить эти мои слова через месяц другой, когда у тебя в клане останутся лишь мертвые души да крабопаки сидящие в клане лишь ради клан скилов для фарма инстов.

Ярвис, беги к своей хозяйке

??? :lol:

ЗЫ кто шарит, сколько скайрим весит? :D

5 гигов

Ок ярвис, посмотрим) Ты видать в вангу заделался, только увы что-то твои предсказания унылые... прям как конец света в 2000 году :D

а чё так мало.. странна :blink:

хз, уже установленный скачал крякнутый, с рус озвучкой и т.п.

нада скачать.. ато с моим топовым инетом качать игру весом больше 5 гигов извращение :D

КП WeAreOne принимает заявки на ГвГ, желаемое время 21:00 - 23:00.

особенно приглашаем паки из Афд и Небулы, которые тут больше всех выступали. Пак Ярвиса, если он у него вообще есть приглашаем отдельно!

так я ж тебе о том же, что были значит причины так поступить... выбор делает сам за себя и уж лучше учится на ошибках, чем не иметь своего мнения, даже если оно ошибочно

Пак Ярвиса, если он у него вообще есть приглашаем отдельно!

Ты будешь удивлен :lol: . Сегодня если появитесь до 20:30 то пм мне. Позже не найдете ибо прам 17:30-20:30

Ты будешь удивлен :lol: . Сегодня если появитесь до 20:30 то пм мне. Позже не найдете ибо прам 17:30-20:30

печаль :'(

чтобы собрать фулку до конца вашего прайма, придется по 2 окна грузить )

чтобы собрать фулку до конца вашего прайма, придется по 2 окна грузить )

плохо :unsure:

б...ять... развели тут... <_<

фу, Маня) Матершинница.

фу, Маня) Матершинница.

как-будто что-то плохое (с)

Давай не будем переводить тему на мои амбиции, окей? (:

Империя альтернативой не будет. Почему? Я описал выше.

Ярик , как Ванга ты не айс <_< ( вспомни свое возмездие , ну или на крайний случай свое " после слияния силентиум нагнет все живое , но странным стечениям обстоятельств ты сейчас не в том клане , который должен был "нагнуть" , а на другой стороне ) так что не тебе судить почему они ушли , куда пойдут , что будет с ними .... Здравая мысль есть в этом уходе и все в их руках

Ярик , как Ванга ты не айс <_< ( вспомни свое возмездие , ну или на крайний случай свое " после слияния силентиум нагнет все живое , но странным стечениям обстоятельств ты сейчас не в том клане , который должен был "нагнуть" , а на другой стороне ) так что не тебе судить почему они ушли , куда пойдут , что будет с ними .... Здравая мысль есть в этом уходе и все в их руках

inlove2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...