Antivirus Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так что, форты возле диона можно фармить теперь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldel Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Antivirus , не не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldel Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сайт клана http://theempireforum.ucoz.ru/ в клан требуються: http://theempireforu.../5-2793-1#47517 Тип правления: Диктатура. От вас требуется: Стабильный онлайн на КМ(клан мероприятия). Соблюдение дисциплины. Выполнение поставленных задач. Уважительное отношение к сокланам. Приветствуется отзывчивость. В Клан ведется набор сыгранных КП. Так же ведется до набор саппорта. По всем вопросам пм RainVancasl. МАГ-паки с рельсо-руками, welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldel Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ищу ее-ее/ше, овера 85 лвл в маг кп клана Empire прайм с 20 00:00-00 скилы 15/30 шмот веспер +6++ подробности в личку либо в игре GrimmJoo Вобщем Ищу Варка / ШЕ / Арбу или Паладина 85+ в физ КП клана Empire, скиллы и шмот по лвлу, прайм 20-00 до 24-00 по Москве, продрочеры и кариберы не пишите. Есть - форты, КХ, инстансы, куча варов. Пишем лс или пм в игре Runny. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пак черепаха норм, все остальные тупо крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ап Как то практика показывает что крп это зайцы и хтв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 up_up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) да ты че риальнэ, полюбому на фактах основываешься . ибо видали твой "топ пак" в стакато доблестно убивающийся об солянку в которой были наши маги (полтора месяца после создания персонажей изза рерола) и он нас воодушевил можешь кстати у черепаха спросить какое мы крп он как бы гвг забивал, думаю результат еще помнит. хотя сам черепашка хороший чел Изменено 5 октября, 2011 пользователем zoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мой пак? то есть меня, и сапорт состав без биша? и того 6 человек, на фул пак и тонна окон... хм...есть мнение что кто то нуб и опозорился) притом вы еще убивали бедный сапорт пол года) А вообще го гвг и нет проблем. ПС: Коренной состав кп у меня уже не собирается недели две по тех причинам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ну я хрен знает кто там у тебя где как бы не фанбой твой чтобы за новостями следить. просто слишком ловко языком ворочаешь для хиппи. а гвг да гвг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ну видимо и с математикой у тебя плохо что бы тупо посчитать сколько человек там было. А мы для посчитали) еще больше посмеялись) Ты не напригайся так, это же игра) Хиппи? Говна хапнул что ли? Если мнение что мы с тобой не разу не общались и исходя из этого ты понятии не имеешь как я "языком ворочаю" Ок, сегодня? Да кстати, после данной дерзости думаю тебя пол клана захочет принародно унизить) ПС: спасибо за Апы Изменено 5 октября, 2011 пользователем RainVancasl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Antivirus , не не стоит... Ок, тогда будем гдето у варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 не нервничай ты так мой длинноволосый друк-хиппи, тебе напишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Какой-то у вас КЛ не троллестойкий, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тролинга не увидел, вижу только школу которая не находит логичного ответа и начинает тупить и печатать невнятный, бессмысленный и беспощадный набор букв... Тролить надо уметь, а вам еще учиться и учиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Тролинга не увидел, вижу только школу которая не находит логичного ответа и начинает тупить и печатать невнятный, бессмысленный и беспощадный набор букв... Тролить надо уметь, а вам еще учиться и учиться... Типичный ответ, когда нечего сказать всегда начинаются съезды на то что кто-то тупит и школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldel Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteRabbit Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Типичный ответ, когда нечего сказать всегда начинаются съезды на то что кто-то тупит и школота Да ладно те Сань, я отчётливо помню, что троллить умеет, а самого хрен затроллишь Уболтает, что забудешь чего хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Какой-то у вас КЛ не троллестойкий, я хз КЛ-хиппи, дитя цветов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) да ты че риальнэ, полюбому на фактах основываешься . ибо видали твой "топ пак" в стакато доблестно убивающийся об солянку в которой были наши маги (полтора месяца после создания персонажей изза рерола) и он нас воодушевил можешь кстати у черепаха спросить какое мы крп он как бы гвг забивал, думаю результат еще помнит. хотя сам черепашка хороший чел Помню. Это было тест-гвг нас было 8 вас 9, но предложили мы, значит проблемы наши. Предлагаю еще разок, теперь многое изменилось. Зока, согласись, что это типичная ситуация - в каждом клане/сайде есть 1-2 пака, которые держут пвп-дейли и практику гвг, ну а остальные - редкий случай. Интересно будет посмотреть на Ваше Гвг с Райном, чирканите плиз, как соберетесь. З.Ы. за добрые слова в мою сторону, спс З.З.Ы. пак не мой, а WeAreOne (он же ВеткаСирени) Изменено 6 октября, 2011 пользователем TurtleMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ап! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тролинга не увидел, вижу только школу которая не находит логичного ответа и начинает тупить и печатать невнятный, бессмысленный и беспощадный набор букв... Тролить надо уметь, а вам еще учиться и учиться... Если это даже не троллинг, а школа, то чего же ты агришься на ровном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения