Перейти к содержанию
Asterios

Клан Empire ведет набор

RainVancasl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сайт клана http://theempireforum.ucoz.ru/

в клан требуються: http://theempireforu.../5-2793-1#47517

Тип правления: Диктатура.

От вас требуется: Стабильный онлайн на КМ(клан мероприятия). Соблюдение дисциплины. Выполнение поставленных задач. Уважительное отношение к сокланам. Приветствуется отзывчивость.

В Клан ведется набор сыгранных КП. Так же ведется до набор саппорта. По всем вопросам пм RainVancasl.

МАГ-паки с рельсо-руками, welcome!

ищу ее-ее/ше, овера 85 лвл в маг кп клана Empire

прайм с 20 00:00-00

скилы 15/30 шмот веспер +6++

подробности в личку либо в игре GrimmJoo

Вобщем Ищу Варка / ШЕ / Арбу или Паладина 85+ в физ КП клана Empire, скиллы и шмот по лвлу, прайм 20-00 до 24-00 по Москве, продрочеры и кариберы не пишите. Есть - форты, КХ, инстансы, куча варов. Пишем лс или пм в игре Runny.

да ты че риальнэ, полюбому на фактах основываешься . ибо видали твой "топ пак" в стакато доблестно убивающийся об солянку в которой были наши маги (полтора месяца после создания персонажей изза рерола) и он нас воодушевил

можешь кстати у черепаха спросить какое мы крп он как бы гвг забивал, думаю результат еще помнит. хотя сам черепашка хороший чел

Изменено пользователем zoka

мой пак? то есть меня, и сапорт состав без биша? и того 6 человек, на фул пак и тонна окон... хм...есть мнение что кто то нуб и опозорился) притом вы еще убивали бедный сапорт пол года)

А вообще го гвг и нет проблем.

ПС: Коренной состав кп у меня уже не собирается недели две по тех причинам...

ну я хрен знает кто там у тебя где как бы не фанбой твой чтобы за новостями следить. просто слишком ловко языком ворочаешь для хиппи. а гвг да гвг будет

Ну видимо и с математикой у тебя плохо что бы тупо посчитать сколько человек там было. А мы для посчитали) еще больше посмеялись) Ты не напригайся так, это же игра)

Хиппи? Говна хапнул что ли? Если мнение что мы с тобой не разу не общались и исходя из этого ты понятии не имеешь как я "языком ворочаю"

Ок, сегодня?

Да кстати, после данной дерзости думаю тебя пол клана захочет принародно унизить)

ПС: спасибо за Апы :D

Изменено пользователем RainVancasl

не нервничай ты так мой длинноволосый друк-хиппи, тебе напишут :rolleyes:

Тролинга не увидел, вижу только школу которая не находит логичного ответа и начинает тупить и печатать невнятный, бессмысленный и беспощадный набор букв...

Тролить надо уметь, а вам еще учиться и учиться...

Тролинга не увидел, вижу только школу которая не находит логичного ответа и начинает тупить и печатать невнятный, бессмысленный и беспощадный набор букв...

Типичный ответ, когда нечего сказать всегда начинаются съезды на то что кто-то тупит и школота <_<

Типичный ответ, когда нечего сказать всегда начинаются съезды на то что кто-то тупит и школота <_<

Да ладно те Сань, я отчётливо помню, что троллить умеет, а самого хрен затроллишь ;) Уболтает, что забудешь чего хотел

Какой-то у вас КЛ не троллестойкий, я хз :lol:

КЛ-хиппи, дитя цветов :rolleyes:

да ты че риальнэ, полюбому на фактах основываешься . ибо видали твой "топ пак" в стакато доблестно убивающийся об солянку в которой были наши маги (полтора месяца после создания персонажей изза рерола) и он нас воодушевил

можешь кстати у черепаха спросить какое мы крп он как бы гвг забивал, думаю результат еще помнит. хотя сам черепашка хороший чел

Помню. Это было тест-гвг нас было 8 вас 9, но предложили мы, значит проблемы наши. Предлагаю еще разок, теперь многое изменилось.

Зока, согласись, что это типичная ситуация - в каждом клане/сайде есть 1-2 пака, которые держут пвп-дейли и практику гвг, ну а остальные - редкий случай. Интересно будет посмотреть на Ваше Гвг с Райном, чирканите плиз, как соберетесь.

З.Ы. за добрые слова в мою сторону, спс :blush:

З.З.Ы. пак не мой, а WeAreOne (он же ВеткаСирени)

Изменено пользователем TurtleMan

Если это даже не троллинг, а школа, то чего же ты агришься на ровном месте? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...