RainVancasl Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ап али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сайт клана http://theempireforum.ucoz.ru/ в клан требуються: http://theempireforu.../5-2793-1#47517 Тип правления: Диктатура. От вас требуется: Стабильный онлайн на КМ(клан мероприятия). Соблюдение дисциплины. Выполнение поставленных задач. Уважительное отношение к сокланам. Приветствуется отзывчивость. ПС: Если вы ищите место где можно пригреть пятую точку и побегать по инстансам, вам в "пурифи". В Клан ведется набор сыгранных КП. Так же ведется до набор саппорта. По всем вопросам пм RainVancasl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты же вчера клан ливнул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ты же вчера клан ливнул! Вот как так весь серв уже в курсе?! Деревня - Астериус! P.S. Праздновал ДР 2 дня, особо не в курсе, что и как. Но, типа тактика и сегодня буду снова в банде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну как - ТП к сердцу - убит - ТП к сердцу - убит - ТП антагнутым Варком - профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну как - ТП к сердцу - убит - ТП к сердцу - убит - ТП антагнутым Варком - профит Не-а, тактика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Я предлагаю вам всем перед следующим тарасом ливнуть, а внутри поинвайтиться Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMaGosh Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пацаны как насчет пригнать 400 своих таджиков ко мне на дачу, надо быстренько дачу построить, буду кормить раз в день железно, обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Форумом ошибся... или говна хапнул для смелости... иди дальше фапай на фортики, тебе на них еще долго сидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Я предлагаю вам всем перед следующим тарасом ливнуть, а внутри поинвайтиться Подростковый максимализм - детектед. У меня был ДР и меня там не было, мой верный друг по моей просьбе повел туда меня, но Небула составила проблему. пацаны как насчет пригнать 400 своих таджиков ко мне на дачу, надо быстренько дачу построить, буду кормить раз в день железно, обещаю Мда, ну и налепил "ко мне на дачу - дачу построить" С таким языком, ты и сам за гастарбайтера сойдешь. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем TurtleMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мб он имел в виду дом... или я хз... это а он видать и правда гастробайтер, раз на 400 человек пожрать готовит ну или в армии лохом был, картошку всю службу чистил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мб он имел в виду дом... или я хз... это а он видать и правда гастробайтер, раз на 400 человек пожрать готовит ну или в армии лохом был, картошку всю службу чистил... я хз вообще, нанимать 400 рыл на 1 дом, да еще и кормить их?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 глупость сморозил и свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 это тактика варов апать тему: зайти, йухню сказать аля Маус и больше сюда не заходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ап Ап али грац с тарасиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Подростковый максимализм - детектед. У меня был ДР и меня там не было, мой верный друг по моей просьбе повел туда меня, но Небула составила проблему. Я вечный ребенок Вообще-то это был сарказм, а не максимализм З. Ы. Тогда с прошедшим, что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Адекваты? О_о ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Адекваты? О_о ап Ну не при общении с тобой явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения