EtoNeScarlette Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ответ ясен,ты бомж который залес в чужую тему,спс за апы кстати ,терь можешь скрыться братюнь можешь sasnyt' сестрюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фрозенскай это то самое сб?) или кто это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 mobsceane в составе 1 кп. Кстати Марьеточка,ты писала что качаетесь де та,а где?) мы mOBSCENE!11) Мои неадекваши в темку полезли, не обращайте внимания Уху, лоа например, ну и скоро квест новой сопартийке сделаем, будем в тулли заседать) качаемсо редко правда..) Хомяк всю милую беседу испортил! >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 меня наоборот попросили вар снять, ну ок сейчас кину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 можешь sasnyt' сестрюнь можешь и дальше sasat' в своём клане мы mOBSCENE!11) Мои неадекваши в темку полезли, не обращайте внимания Уху, лоа например, ну и скоро квест новой сопартийке сделаем, будем в тулли заседать) качаемсо редко правда..) Хомяк всю милую беседу испортил! >.< ты там приручи их норм,а то ж уши то надерём xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antivirus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Томатный ап. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Antivirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) можешь и дальше sasat' в своём клане ты там приручи их норм,а то ж уши то надерём xD shlako MM ofnis' Изменено 16 сентября, 2011 пользователем FroZenSky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Фрозен трешер еще тот, но за сб надо признать он гнул неплохо) он у миня ваще классненький, только неадекват з.ы. в качестве АПа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 он у миня ваще классненький, только неадекват з.ы. в качестве АПа Да уж, для ЛА - Руки > адекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А у меня тут ностальгия по Angel Waterfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 та.. Миня тогда впервые убил тир 1 на 1) шота я не ностальгирую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да ладно, было романтичное свидание, раз 10 Го еще как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 что там должно идти после 10го свидания по правилам американских фильмов? та го, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 эм хз хз, тонкий намек на толстые обстоятельства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Райн, я конечно прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но нам нужно (pvp)МАГ-паки! Как-то странно ты их вербуешь Или Маг-пакам тоже нужны милые беседы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainVancasl Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это не маги вообще) и вообще отвянь, у меня выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это не маги вообще) и вообще отвянь, у меня выходной) ок-ок, хозяин -барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ну я тут ета.. апаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 апайте апайте))) ту черепах, если пл маг пака девушка, то надо вербовать грамотно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 у миня мильки и безтолку нас вербовать) мы не играем на выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) у миня мильки и безтолку нас вербовать) мы не играем на выходных) без разницы, мильки ли, маги ли, главное, что если умеючи вербуют - уже приятно xD Изменено 16 сентября, 2011 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения