RayKraft Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 при поиске Закена поджигались свечи в определенном порядке далие 1 свеча в комнате синяя ближайшая боковая синяя и еше одна оранжевая соответственно зак в соседней комнате через пару секунд все свечки погасли и по логике в соседней комнате были подожжены еше 2 синие свечки появился закен т.е сна4ала свечки потухли а в соседней комнате зак появился с 2мя синими свечками поправьте чтоб свечки не тухли ато народ уж улетать хотел када свечки потухли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если честно, я уже 3 недели являюсь водителем на закене - у меня подобных проблем не было никогда. Может надо лучше запоминать какие бочки горели синим? ПС - а если еще честнее, 90% твоего сообщения вобще логически бессвязно - особенно там где ты все предложения пишешь без точек и запятых, и без заглавных букв. Ужс. Учись ставить . и , в своем тексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayKraft Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если честно, я уже 3 недели являюсь водителем на закене - у меня подобных проблем не было никогда. Может надо лучше запоминать какие бочки горели синим? ПС - а если еще честнее, 90% твоего сообщения вобще логически бессвязно - особенно там где ты все предложения пишешь без точек и запятых, и без заглавных букв. Ужс. Учись ставить . и , в своем тексте. на счет водителя я на оффе со старта так что знаю где и че а на счет сообшения учи албанский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну вообще затухание свечей сделано на стороне клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну скажем было бы неплохо, если они тухнуть не будут НО для тех кто умеет и хоть немного разбирается подойдет и текущий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.