Dolout Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 На скоко я знаю у тх есть скил телепорт с небольшого расстояния к врагу, я докачался до 74 но чото скил так и не появился, как его выучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 книгу иди бей.. и двойным нажатием на ней скилл учится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolout Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как книга называется и есть ли еще какието скилы которые учатся книгой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как книга называется и есть ли еще какието скилы которые учатся книгой ? Вот тут все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolout Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я по существу спрашиваю, если самый умный то найди и дай готовую ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 shadow step она обзывается. бъётся под гц с моба *чёта там*ancient times или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 я по существу спрашиваю, если самый умный то найди и дай готовую ссылку делать мне больше нечего. и остальным тоже проще ничего тебе не писать. тебе никто не обязан, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 еще вроде эвейжн хаст надо, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolout Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нада конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 там же вроде выбивается, с той же кучи мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolout Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 пасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Можно подумать ссылка не поисковик не есть ответ по существу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Можно подумать ссылка не поисковик не есть ответ по существу не все такие умные как ты ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения