TheRealiD Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Всем Привет, ищу кп на х50, стаж игры почти 4 года, руки есть, микрофон и ТС имееться + адекватность (17 лет), онлайн весь день и ночь за исключением 14:00 - 20:00 (на учёбе) в принцыпе могу сыграть за кого угодно - ваши предложения но хотелось бы за какого нибудь ДД, вообщем предлгайте, всё расмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRealiD Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вл шк берс арба, самые потребные в любом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheRealiD Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ты мне предлогаеш выбрать или что ? Кто востребован я знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishikZaya Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну так качай одевай и вступай в кланы...=\ тут нет нормальных кп на сервере.....были год назд мб, а сейчас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 кп сейчас нет тут. Есть сыграные пати но не более. Поэтому вступай в клан лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что у тебя по шмоту, или тебя одевать еще нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hSanFrancisco Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 перевожу автора. Дайте мне чара одетого буду играть им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 !**Набор в клан CRAZYFURII 9lv** *-*-* от нас: кх,форт,эпики, фан -*-*-от вас: 85+,сабы, шмот от10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.