LifeBaby Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ищю норм клан(который поможет с епиком и с точ шмотом)!с меня мб сом на 20 мб веспер сет плюс 3 баюм плюс 6 веспер мб бижа плащь зака адекватность послушание КЛ. СТАЖ ИГРЫ ЗА БИША 4ГОДА!!! онлайн 4часа в день всегда пресуцтвую на осадах и ТВ и в походах на рб! НИК:ЖивиДетка предложения на почту или в пм. СПС ЗА ВНИМАНИЕ Могу быть замом опыт оч большой плс без флуда(спс) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 то есть ты хочешь, чтобы тебя одели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 то есть ты хочешь, чтобы тебя одели? вобщем да)но взамен постояная хил потдержка и помощь клану на тв и осадах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вобщем да)но взамен постояная хил потдержка и помощь клану на тв и осадах а ты не думал, что клану намного проще найти уже нормально одетого биша, который также им сможет дать хил и поддержку? тем более сейчас гавнобишей море развелось, куда не плюнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 много точ бишов но кривых и я непрошу ничё неделать и чтоб меня одевали я хожу в соа и сам норм фармлю!я прошу чтоб доложыли а то самому ет оч долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 aп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ищю норм клан(который поможет с епиком и с точ шмотом)!с меня мб сом на 20 мб веспер сет плюс 3 баюм плюс 6 веспер мб бижа плащь зака адекватность послушание КЛ. СТАЖ ИГРЫ ЗА БИША 4ГОДА!!! онлайн 4часа в день всегда пресуцтвую на осадах и ТВ и в походах на рб! НИК:ЖивиДетка предложения на почту или в пм. СПС ЗА ВНИМАНИЕ Могу быть замом опыт оч большой плс без флуда(спс) ап Бабло тебе сразу не кто не даст, но вот походы по РБ и делёжка дропа будет, помощь от коллектива в убийстве вара... будет. Если ты такой опыт имеешь, то прекрасно сам должен всё это понимать.http://wmd.anihub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап ап Бабло тебе сразу не кто не даст, но вот походы по РБ и делёжка дропа будет, помощь от коллектива в убийстве вара... будет. Если ты такой опыт имеешь, то прекрасно сам должен всё это понимать.http://wmd.anihub.ru/н ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 жёб апчян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 отпишись в клан индепендент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чё за клан роскажы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 чуть ниже набор в клан. Там всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ок)напишу ты кл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всё я в гламуре и приглашаю вас в етот клан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrakJLes Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 всё я в гламуре и приглашаю вас в етот клан)))) 0\ ИДИ В СПАРТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 0\ ИДИ В СПАРТУ я уже в гламуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Оденьте меня и я начну играть за биша)))) (с) бывший Virtyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeBaby Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 тему офф я нашол клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.