CrazyBeauty Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть такая тема на радио. Рубрика "я плохой". Пишем одним предложением почему Вы плохой ) Поехали. Я плохой, потому что не верю в любовь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я плохой, потому что я ленивый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой потому что я плохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой потому что у меня нет велосипеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipexpens1ve Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой потому что у меня есть велосипед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organ1c Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я плохой,ибо съедаю по 1 бабушке на завтрак,обед и ужин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой потому что вспоминаю о Боге лишь в сессию( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaperCut Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой, потому что я нелегально качаю музыку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZimDD Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой пушо огрызаюсь на всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой потому что в душе романтик, а на деле скромный до ужаса, и все остается в фантазиях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluorescent Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я плохой потому что играю в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vio123 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой потому что задрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой потому что тролль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой потомушта флудер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChristianDior Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой потому что (как говорит моя девушка) я зая скот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaM6aBaH Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вы че курили, а я хороший ок да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я плахой.....потомучЁ не курил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плахой потомучто йа тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я плохая потому что я делаю плохие поступки :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я плохой потому что у меня худые руки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А у меня кривые))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 фе ужас, ну извращениц))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой, потому что заливаю конём людей и заставляю их плакать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vir2oz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я плохой, потому что живу на мамину зарплату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я плохой потому что маму люблю, но не могу сказать ей это уже лет 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я плохой, потому что не люблю детей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 школота школотушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я плохой потому что в душе романтик, а на деле скромный до ужаса, и все остается в фантазиях я плахой потому что фапаю на твою аватарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я плахой потому что поставил тебе ПЛЮС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я плахой потому что поставил тебе ПЛЮС да ты просто гавнюк :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.