Uriziel Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я играю паладином на х55 есть такой скил Spirit of Phoenix, он действует минуту, но по мере повышения уровня скила время должно обновлятся... Но вот не обновляется... я стоя под двумя-тремя химерами не могу набрать третью зарядку, так как после получения второй обычно остается 2-5 секунд... прощай масс анджелик... да и вообще странно как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1RUS6 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 все нормально работает, раньше он висел вроде 20 секунд и нормально успевал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriziel Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 хз не успеваю вообще... просто он перезаряжатся должен если по правелам... а так толку от него?? а без него нет масс анджелика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 все нормально работает, раньше он висел вроде 20 секунд и нормально успевал. ты говоришь про 1ю форму данного скила, а топикстартер говорит, что юзая скил, начинается отсчет времени(60 секунд), и, набирая новый лвл(2, 3), время не начинает идти заного(60 сек), а продолжает убывать, как будто идет 1й лвл скила. Надеюсь ясно разъяснил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ты говоришь про 1ю форму данного скила, а топикстартер говорит, что юзая скил, начинается отсчет времени(60 секунд), и, набирая новый лвл(2, 3), время не начинает идти заного(60 сек), а продолжает убывать, как будто идет 1й лвл скила. Надеюсь ясно разъяснил Только нулевой минута, остальные по 20 сек обновляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Только нулевой минута, остальные по 20 сек обновляются я с действием скила не знаком, ибо, как уже писал где-то, что не играю, так что, считаю, что, несмотря на недостоверные сведения о действии следующих стадий скила Spirit Of Phoenix, это не меняет проблемы и смысла моего сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1RUS6 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 секунду щас проверю скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriziel Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Да какая разница они даж на 20 секунд не обновляются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1RUS6 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 я даже на 1 не смог зарядить как не старался. :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriziel Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ну то что оно туго заряжается эт второй вопрос... в 80ти процентах случаев я тож не успеваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1RUS6 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 просто раньше он заряжался от дебафов, а на химерах это не проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriziel Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 халепа... ждем коментариев : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 на мобах набрать практически нереально, в пвп норм набирается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.