kuzina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на агросе на мою яксу +6 даже багрепорт составили, блииин только старт был уже пухи +6 как же так, что же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loneliness Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ExeL ты не с офа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 братан, на дфш можно было держать експ х40 а тут виталка от х1 и нет рек бонуса, по фул виталке там даже х5 врятли наберётся експ, это хард кор. да и отсутствие доната вынуждает делать различные квесты. з.ы. а первый ков не в пати ричмонда был? - покрайней мере на форуме. он первый взял 3 профу я ее начал делать на 77 и 80% ExeL ты не с офа? - играли давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор не возмет ков в понедельник вечером, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 можете не спорить, я его уже взял................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭральдКойл Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 наврядли ну пожрать посрать покурить А как же секс? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 предаваться плотским утехам грешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чувствую будет очень накаленная обстановка в катах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightDaYtoDay Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 cиний как 5 моб красный как 50 синий х10, красный х50 лол... посмотри кстати на то же кол-во ХП и сравни ХП обычного, синего и красного чампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorFolK Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что за бред??? Какой нафиг понедельник?? Вы о чем?? Автор когда-нибудь играл на лоу рейтах без ПА и доната??? Вероятно нет. Эх хоть вспомню старые добрые времениа Теона, где х1 был реально х1 а не то что щас,а по теме при zadrot_mod_on 15ч+ я думаю несколько дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmScoffield Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мое окно первым получит 78-й за вк, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santilo Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мое окно первым получит 78-й за вк, инфа 100% твое окно, получит бобо от моего 4 твинка, 3 перса, с 2 ноутбука................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я варк но если ты мелешь правду то я врятли за тобой угонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1versal Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я дагера вкачаю до 76 за 2 недели и буду рад а вы забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CasusBelli Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну думаю как и везде будет актуальная тема на первый ЧОВ сервера. У кого какие сроки получения 78лвл и здание 3 профы??? Думаю в понедельник ближе к вечеру буду с ковом Ну ну, как бы вторник, а ни одного варка с 3 профой нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varefare Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну ну, как бы вторник, а ни одного варка с 3 профой нету IKIMA, что на 1 месте вчера под вечер был 70 лвлом. сейчас думаю 72-74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Где вы смотрите кто на каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varefare Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Где вы смотрите кто на каком месте? статистика ,лучшие игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Там лвл не показывает же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 IKIMA, что на 1 месте вчера под вечер был 70 лвлом. сейчас думаю 72-74 ну там без словно Акаманахи или Зарич стайл)) да с работой не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну там без словно Акаманахи или Зарич стайл )) да с работой не вышло акаманах + no slip )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varefare Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Там лвл не показывает же добавил его в друзья, посмотрел через почту его лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Он всех в друзья добавляет?)) Седня попробую кинуть ему френд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хзваще никачаетсо этот сцаный варк дайте зарича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну че ков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varefare Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ну че ков есть? ты хоть одну 3 профу видел в статистике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты хоть одну 3 профу видел в статистике ? нет,а чов то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varefare Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нет,а чов то есть? ты прикалываешся?) чов у варков с 78,у оверов клан чов с 79 и обязательна 3 профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0rps Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это только у мены проблема с дропом квест итема, по последнему квесту на 2 профу с королевы Stenoa? Выбил 4 итема с медуз, уже убил порядка 15 королев а итем не дропает.. еще и респ 3-4 минуты... что за бред полдня на 1 мобе сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ты прикалываешся?) чов у варков с 78,у оверов клан чов с 79 и обязательна 3 профа класс,но так чов то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.