ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну думаю как и везде будет актуальная тема на первый ЧОВ сервера. У кого какие сроки получения 78лвл и здание 3 профы??? Думаю в понедельник ближе к вечеру буду с ковом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и с такими красненькими вылупленными и одновременно заплывшими глазками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigrimmist Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Что за чов/ков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и с такими красненькими вылупленными и одновременно заплывшими глазками Да не все ок) просто хочу знать есть тут конкуренция на ДФШ х10 небыло)) Что за чов/ков? в просто народии называется Викой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да не все ок ) просто хочу знать есть тут конкуренция на ДФШ х10 небыло )) некоторые известные задроты говорят что не будут тут задротить, но я им лично не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 некоторые известные задроты говорят что не будут тут задротить, но я им лично не верю ну мы тоже не будем. Всего то 7 часов. Вот раньше 15часов игры 5 сна 2 погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну мы тоже не будем. Всего то 7 часов. Вот раньше 15часов игры 5 сна 2 погулять А куда еще 2 часа дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 21 час хватит, что б 78 вкачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 21 час хватит, что б 78 вкачать? наврядли А куда еще 2 часа дел? ну пожрать посрать покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в понедльник буду с иконой и фениксом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в понедльник буду с иконой и фениксом!!! Если так оно и будет можно я буду на тебя фапать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у мну к следующей суботе будет чов пацаны я не пижжу Ну на том же ван холтере при открытии с рейтами х6.75 (па\руны\виталка\невит) за 3 - 4 дня по моему взяли первый ков. Учитывая что тут есть только невит и виталка, и то на пару часов всего... неделя точно до первого кова уйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну на том же ван холтере при открытии с рейтами х6.75 (па\руны\виталка\невит) за 3 - 4 дня по моему взяли первый ков. Учитывая что тут есть только невит и виталка, и то на пару часов всего... неделя точно до первого кова уйдет) но там нету чемпов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPostman Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 но там нету чемпов )) я посмотрю как ты будеш чампов долбить)) в катах по 50 человек будут 1 бить и в других локах также, так что до понедельника нет вариантов ков взять никак. к четвергу еще както мб возьмеш если ты без головы задрот=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а что это так важно первому взять ков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а что это так важно первому взять ков? первый ков как первый маг 79 залог успеха можно сказать на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне кажется лучше взять первым светляшку на месяц. Это будет больший буст для чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чемпионы сколько Х опыта дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Чемпионы сколько Х опыта дают? cиний как 5 моб красный как 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А дроп с них так же х5-х50? Если на таких кач, то быстро 76+ можно взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DreadNoughT1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на мой взгляд первые 76+ лвла с 3 профами будут не раньше как черещ неделю.... Обьясню шмотка нету.... денег нету...кач места будут забиты...если только качаться очень глубоко и то не в катах... ну маги за неделю вазьмут ))) а вот танки и тд недели за 2( Лично мое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на мой взгляд первые 76+ лвла с 3 профами будут не раньше как черещ неделю.... Обьясню шмотка нету.... денег нету...кач места будут забиты...если только качаться очень глубоко и то не в катах... ну маги за неделю вазьмут ))) а вот танки и тд недели за 2( Лично мое мнение ) Не вижу проблем в шмоте для кача.. в ТМ и ДК сетах качаются до 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpilSinger Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 3-4 дня и мир х3 увидет не по 1 десятку 76+ чаров всех проф , паки качаются очень быстро , солодрочеры будут сильно отставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не вижу проблем в шмоте для кача.. в ТМ и ДК сетах качаются до 80+ тебе + 3-4 дня и мир х3 увидет не по 1 десятку 76+ чаров всех проф , паки качаются очень быстро , солодрочеры будут сильно отставать и те + учитуй что на ХФ если качатса паком получаемый опыт увеличиваетса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 заточу пл на 12 буду гнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1mpack Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ага ПЛ +12 -залог успеха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namu Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а чего не +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 лучше конкурс на первый дино мейс +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loneliness Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 3-4 дня и мир х3 увидет не по 1 десятку 76+ чаров всех проф , паки качаются очень быстро , солодрочеры будут сильно отставать до 75 в пати качаться нету смысла, разве что бардам (в маг паках) 1. нету таких локаций с таким кол-м мобов и экспой 2. у магов турбо кач начинаеться в ФОГе, а там весь сапорт быстро выкачиваеться п.с. а гонка должна быть не за варка, а за овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 посмотрим что будет))) без ПА... но на новых хрониках, где все легче в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.